Petitchef

Panino al roast-beef e salsa di olive e capperi

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile
Niente di come di mangiare a mezzogiorno un deliziosi tramezzini!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Per 2 panini

2 panini

150 g di roast beef

4 pomodorini a ciliegia tagliati a quarti

una manciata di rucola

salsa di olive e capperi

Per la salsa di olive e capperi

40 g di olive verdi snocciolate

½ cucchiaino di capperini sottosale, sciacquati

½ cucchiaio di prezzemolo fresco

½ cucchiaino di scorza di limone grattugiata

1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

pepe nero macinato fresco

Preparazione

  • Dividere circa 250 g di paste di pane, in due parti della forma ovale.
  • Fare montare per 20 minuti circa, in seguito, prima di infornare, cucinarli a 200 ° per 15 minuti circa.
  • Raccogliete le olive, i capperi, il prezzemolo e la corteccia di limone in un frullatore e spezzettare molto finemente.
  • Aggiungete l'olio, emulsionare fino a che la salsa assume una consistenza granulosa. Pepate.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Panino aperto con sgombro e rucola
Panino aperto con sgombro e rucola
1 porzioni
25 min
facile
1 / 5
Ricetta Panino all'olio con gorgonzola e pere al miele
Panino all'olio con gorgonzola e pere al miele
4 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Panino con baccala' alla vicentina
Panino con baccala' alla vicentina
2 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota