Penne carciofi e zucca (light)

Un piatto leggero semplice e delizioso.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Mondare i carciofi eliminando le foglie più dure, tagliare il cuore a spicchi piccoli e metterli in acqua e succo di limone per 10 minuti.
- Mondare la zucca, decorticarla e tagliarla a cubetti.
- Tritare la cipolla e metterla in una casseruola con un giro di olio evo, aggiungere la zucca, i carciofi, il dado e un pochettino di acqua.
- A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato, l'olio e mescolare.
- Versare in una zuppiera e servire caldo con parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 134Kcal
- Carboidrati: 9g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 9.1g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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