Penne carciofi e zucca (light)

PENNE CARCIOFI e ZUCCA (light)
Portata principale
facile
40 min
135 Kcal

Un piatto leggero semplice e delizioso.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Mondare i carciofi eliminando le foglie più dure, tagliare il cuore a spicchi piccoli e metterli in acqua e succo di limone per 10 minuti.
  • Mondare la zucca, decorticarla e tagliarla a cubetti.
  • Tritare la cipolla e metterla in una casseruola con un giro di olio evo, aggiungere la zucca, i carciofi, il dado e un pochettino di acqua.
  • A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato, l'olio e mescolare.
  • Versare in una zuppiera e servire caldo con parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 134Kcal
  • Carboidrati: 9g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Alessandra1971Alessandra1971

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: