Ricetta a base di zucchine - pagina 58

1665 ricette
Ricetta Gnocchi di riso cinesi con verdure

Gnocchi di riso cinesi con verdure

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi*: Farina di Riso 120 g Farina 0 60 g Acqua 120 ml *se li trovate potete anche comprare gli gnocchi cinesi già pronti ed utilizzarne...
Ricetta Tajine di ceci e verdure

Tajine di ceci e verdure

Portata principale media 35 min 383 kcal
Ingredienti: 500 g di ceci lessati ( circa 160 g se secchi) 225 g di passata di pomodoro (io ho usato la conserva preparata da mia mamma con i pomodori...
Ricetta Pasta al forno estiva

Pasta al forno estiva

Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: 200 gr di pasta a tubo (io ho usato i tortiglioni) 150 gr di polpa di pomodori in pezzi Una zucchina tagliata a dadini Una scatoletta di tonno da...
Ricetta Insalata di polpo e verdure

Insalata di polpo e verdure

Antipasto facile 40 min 20 min
Ingredienti: 8 piccoli polpi, due zucchine, due carote, una patata, carciofini sott'olio, olive nere, 1 spicchio d’aglio sale, olio e prezzemolo
Ricetta Spaghetti nei wurstel

Spaghetti nei wurstel

Altro media 30 min 449 kcal
Ingredienti: 3 würstel grandi di pollo ( o di maiale non importa) 300 gr di spaghetti n°5 1 zucchina 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale pepe 1...
Ricetta Paella di carne e verdure

Paella di carne e verdure

Portata principale Difficile 1 h 30 m 316 kcal
Ingredienti: riso q.b. 6 fusi di pollo 1 bicchiere di piselli surgelati 1 cipolla piccola tritata una manciata di prezzemolo tritato 2 spicchi d’aglio salsiccia...
Ricetta Plumcake di sfoglia

Plumcake di sfoglia

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 zucchine medie 60 gr di parmigiano reggiano 2 uova medio grandi una presa di sale 40 gr di pangrattato se gradite, del...
Ricetta Tagliatelle ricce con pancetta e verdure

Tagliatelle ricce con pancetta e verdure

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 250/300 g di tagliatelle 100 g di pancetta una zucchina una piccola carota salsa di pomodoro/pomodoro fresco parmigiano sale alcuni cucchiai di olio
Ricetta Tomino in granella di nocciole

Tomino in granella di nocciole

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: un tomino a persona delle nocciole un pò di verdure (ho usato delle zucchine)
Ricetta Crumble di ratatouille

Crumble di ratatouille

Contorni media 1 ora 336 kcal
Ingredienti: 1 piccola cipolla bionda 1 falda di peperone rosso 1 falda di peperone giallo 1 falda di peperone verde 1 cuore di sedano 1 zucchina 1 carota 1...
Ricetta Pesce prete allo zafferano

Pesce prete allo zafferano

Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 pesce prete medio 1 bustina di zafferano 1 cipollotto 2 spicchi di aglio 4 funghi champignon 1 zucchina bianca Vino bianco 1 manciata di origano...
Ricetta Riso, prosciutto e piselli di dolcipensieri

Riso, prosciutto e piselli di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 437 kcal
Ingredienti: 320 grammi di riso carnaroli 150 grammi di piselli in scatola 150 grammi di prosciutto cotto a cubetti 1 litro e mezzo di brodo vegetale (carota,...
Ricetta Lasagne al forno vegetariane

Lasagne al forno vegetariane

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Carote - 2 (150 g) Sedano - 2 gambi (40 g) Cipolline fresche - 2 (40 g) Peperoni - 1 (250 g) Melanzana - 1 piccola (200 g) Zucchine - 2 medie (250...
Ricetta Teglia vegetariana di riso integrale con verdura

Teglia vegetariana di riso integrale con verdura

Portata principale facile 35 min 425 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso integrale 2 zucchine grandi 3 manciate di fagiolini 2 cucchiai semi di papavero per la besciamella: 1/2 lt di latte 2 cucchiai di...
Ricetta Torta salata con verdure e gamberi

Torta salata con verdure e gamberi

Antipasto facile 35 min 149 kcal
Ingredienti: 50 g. di pasta sfoglia light, 150 g. di code di gamberi, 25 g. di cipolla, 25 g. di sedano, 50 g. di zucchina, 50 g. di carota, pepe.
Ricetta Verdura in gelatina

Verdura in gelatina

Antipasto facile 15 min 11 kcal
Ingredienti: -50 g. di zucchina, 50 g. di peperone, -basilico, 2 fogli di gelatina, menta, 50 g. di carota.