Un'alternativa sana e deliziosa alle classiche patatine fritte. I nostri bastoncini di zucchine, croccanti e dorati, sono preparati con un'impanatura leggera e cotte in friggitrice ad aria: un'idea da servire negli aperitivi accompagnato con qualche salsa o come contorno sfizioso. Questa ricetta è ricca di fibre e vitamine, scoprite il procedimento spiegato passo a passo e provatela subito!
Tagliare la zucchina in più sezioni e poi a bastoncini.
Mescolare la farina, il parmigiano e il panko. Aggiungere sale, pepe, rosmarino secco e aglio in polvere.
Sbattere le uova e immergervi un bastoncino di zucchina per ricoprirlo.
Quindi ricoprire il bastoncino con il composto di panko e fare lo stesso con gli altri bastoncini di zucchine.
Ungere leggermente la teglia della friggitrice ad aria con olio d'oliva (noi abbiamo usato uno spray). Disporre gli stick di zucchine nel cestello della friggitrice ad aria ben distanziati tra loro e nebulizzare con un po' di olio d'oliva.
Cuocere i bastoncini di zucchine impanati per 10 minuti a 190°C in modalità "air fry".
Toglieteli dal cestello e gli stick di zucchine sono pronti!