Una versione più saporita della semplice quiche alle zucchine
Ingredienti
Numero di porzioni: 8
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200 . Stendete la sfoglia in una tortiera, bucherellatela, copritela con carta da forno e fagioli a cuocetela per 10 minuti. Ritiratela e mettete da parte.
In una padella fate un giro d'olio e mettetelo a fuoco dolce, buttate la cipolla e le zucchine e il sale. Fate cuocere fino a che tutto si sarà ammorbidito, alzate la fiamma e fate dorare.
In una ciotola unite le uova, la panna, il formaggio e il sale, mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso.
Mettete nella crosta di sfoglia il composto di uova, metteteci sopra zucchine e cipolle che in cottura tenderanno ad affondare e completate con il parmigiano.
Infornate per altri 20 minuti fino ad avere una crosticina dorata.
Commenti dei membri:
Buona e facile da farsi
La quiche è piaciuta molto
Buona ricetta, ma meglio con panna vegetale.