Carbonara con pomodorini e mozzarella

Carbonara con pomodorini e mozzarella
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media
25 min
829 Kcal

Stamattina siamo uscite a fare una bella passeggiata con un’amichetta di Barbara e la sua mamma, detta così sembra una mattinata allegra e rilassante, in realtà sarebbe stato meglio fare una passeggiata a “cima 11” (gli esperti del settore capiranno!). In prossimità dell’ora della pappa le ho invitate a pranzo, visto che prima di uscire avevo preparato il sugo con le polpette che Babi adora, il pranzo per le bambine era praticamente pronto. Mancava però il pranzo delle mamme.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.74 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Porta a bollore abbondante acqua in una pentola e cuoci la pasta, nel frattempo, taglia la mozzarella a dadini e tienila da parte.
  • Poi in una padella larga sciogli il burro aggiungi l’aglio ed i pomodorini scolati dalla passata, mescola e falli saltare per qualche minuto.
    In una ciotola sbatti le uova con il parmigiano reggiano ed un pizzico di sale. Elimina l’aglio dai pomodorini versaci quindi le uova e mescola con un mestolo di legno devono cuocere ma restare cremose.
  • Scola velocemente la pasta molto al dente e lasciando un po’ di acqua di cottura, versala nella padella con il condimento e fai saltare per amalgamare gli ingredienti.
  • Lontano dal fuoco aggiungi la mozzarella a dadini e mescola cercando di non farla sciogliere. Suddividi nei piatti spolverizza con una macinata di pepe e decora con una fogliolina di basilico.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 829Kcal
  • Carboidrati: 65.5g
  • Lipidi: 37.6g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 53.2g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
AAlice&martino

Domande

Foto dei membri

Commenti

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  • pagina 1 / 2

maurizio

I pomodorini meglio usarli freschi, cosa ne pensa la cuoca ?

Ho cucinato questa ricetta
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rosa_f2013

rosa_f2013

Da fare

Ho cucinato questa ricetta
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Faraon

Probabilmente buona, si, Ma per cortesia carbonara proprio no non offendiamo i buoni piatti della tradizione Italiana!! Chiamiamola magari " Penne uova pomodorini e mozzarella "

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luorma

luorma

Burro aglio mozzarella ? sicuramente buona ma non chiamiamola carbonara.

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anonymous

DELIZIOSA E SEMPLICE

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caterina53

caterina53

Troppo giusta!!!!

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anonymous

...mi piace !

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patuscha

patuscha

I must try....

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anonymous

Semplice e buonissima!

abuso

anonymous

Ottima idea da provare!

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