Frittata con peperoni e zucchine

Portata principale
facile
25 min
369 Kcal

Solo 3 ingredienti per portare in tavola un piatto gustoso e nutriente: uova, zucchine e peperoni. Ecco la nostra frittata di verdure da proporre a pranzo o a cena quando avrete voglia di un pranzo rapido e ricco di sapore. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.26 (2.26€/Porzioni)

Materiale

  • Padella antiaderente

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Frittata con peperoni e zucchine - Preparazione tappa 1Lavate la zucchina ed il peperone. Togliete i semi dal peperone poi tagliate le verdure a pezzetti piccoli .
  • Frittata con peperoni e zucchine - Preparazione tappa 2Scaldate dell'olio in una padella e soffriggete zucchina e peperoni. Aggiungete un pizzico di sale, il curry e la paprica. Mescolate e lasciate cuocere per qualche minuto.
  • Frittata con peperoni e zucchine - Preparazione tappa 3Sbattete le uova in una ciotola, poi versateli nella padella dove avete cotto le verdure (distribuitele omogeneamente nella padella). Quindi cuocete per 5 minuti. Pronta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 369Kcal
  • Carboidrati: 10.3g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

libro menù

Provo

abuso
Risposta Petitchef:

È una ricetta semplice e gustosa, ti piacerà sicuramente! ;-)