Frittata con peperoni e zucchine
Solo 3 ingredienti per portare in tavola un piatto gustoso e nutriente: uova, zucchine e peperoni. Ecco la nostra frittata di verdure da proporre a pranzo o a cena quando avrete voglia di un pranzo rapido e ricco di sapore. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.26Euros€ (2.26€/Porzioni)
Materiale
- Padella antiaderente
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
Lavate la zucchina ed il peperone. Togliete i semi dal peperone poi tagliate le verdure a pezzetti piccoli .
Scaldate dell'olio in una padella e soffriggete zucchina e peperoni. Aggiungete un pizzico di sale, il curry e la paprica. Mescolate e lasciate cuocere per qualche minuto.
Sbattete le uova in una ciotola, poi versateli nella padella dove avete cotto le verdure (distribuitele omogeneamente nella padella). Quindi cuocete per 5 minuti. Pronta!
Vota questa ricetta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 369Kcal
- Carboidrati: 10.3g
- Lipidi: 27.4g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 16g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
libro menù
Provo
È una ricetta semplice e gustosa, ti piacerà sicuramente! ;-)