Petitchef

Frittata con cipolla e peperoni

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire e tagliare a fettine sia le cipolle che i peperoni e farli rosolare con un filo d'olio.
  • Aggiungere il brodo di verdure e coprire con un coperchio, finchè i peperoni saranno ben ammorbiditi e il brodo si sarà ritirato quasi completamente.
  • Sbattere le uova con un pizzico di sale e coprire i peperoni.
  • Cuocere la frittata da entrambe le parti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Frittata con cipolla e peperoni
Frittata con cipolla e peperoni - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Frittata sandwich (egg sandwich hack)
Frittata sandwich (egg sandwich hack)
1 porzioni
13 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata con funghi e prosciutto cotto
Frittata con funghi e prosciutto cotto
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota