Petitchef

Frittata con cipolla e peperoni

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

2 peperoni rossi

olio

3 o 4 uova


1/2 bicchiere di brodo granulare di verdure

Preparazione

  • Pulire e tagliare a fettine sia le cipolle che i peperoni e farli rosolare con un filo d'olio.
  • Aggiungere il brodo di verdure e coprire con un coperchio, finchè i peperoni saranno ben ammorbiditi e il brodo si sarà ritirato quasi completamente.
  • Sbattere le uova con un pizzico di sale e coprire i peperoni.
  • Cuocere la frittata da entrambe le parti.

Foto

Frittata con cipolla e peperoni, foto 1Frittata con cipolla e peperoni, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota