Frittata di cipolle, la ricetta gustosa e facilissima da preparare

Portata principale
facile
17 min
257 Kcal

Un classico molto saporito della cucina italiana, la ricetta che combina ingredienti economici creando un piatto gustoso che tutti adorano. La frittata di cipolle è facilissima da preparare: si lasciano appassire le cipolle in padella con il coperchio, si prepara il composto a base di uova e parmigiano reggiano e si cuoce in padella per poco tempo. Basta rispettare i tempi di cottura indicati per avere un risultato perfetto! La frittata di cipolle si può servire a pranzo come secondo vegetariano ma è anche un'ottima idea per cena veloce e appetitosa. Vi spieghiamo il procedimento passo a passo, provate la nostra deliziosa frittata di cipolle a casa e ricordate che potete servirla sia calda che fredda.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.26 (0.63€/Porzioni)

Materiale

  • Ciotola
  • Padella antiaderente
  • Forchetta
  • Mandolina