Petitchef

Ricetta a base di maiale - pagina 12

600 ricette
Ricetta Fegatelli pratesi (rivisitati)

Fegatelli pratesi (rivisitati)

(19 voti), (7) , (38)
Portata principale media 1 h 30 m 779 kcal
Ingredienti: Per 13 fegatelli: 500 g di fegato di maiale 250 g rete di maiale 150 g carne magra di maiale un po' di mollica di pane fatta rinvenire nel latte un...
Ricetta Coniglio ripieno in porchetta

Coniglio ripieno in porchetta

(19 voti), (2) , (220)
Portata principale Difficile 20 min 45 min
Ingredienti: 1 coniglio disossato 200 g di pancetta dolce tagliata a fette sottili un mazzo di finocchietto selvatico 1 rametto di rosmarino 1 rametto di salvia...
Ricetta Cotoletta alla bolognese o petroniana

Cotoletta alla bolognese o petroniana

(17 voti), (2) , (543)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 uovo 1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano grattugiato 4 gocce di limone (opzionali) 6 fette di lombo di maiale (arista) pane grattugiato q.b una...
Ricetta Stuzzichini wurstel e sfoglia

Stuzzichini wurstel e sfoglia

(17 voti), (1) , (90)
Stuzzicherie facile 5 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare.. si hanno meno scarti) 10 wurstel di suino piccoli olive verdi snocciolate stuzzicadenti
Ricetta Lonza arrosto lardellata all'uva

Lonza arrosto lardellata all'uva

(15 voti), (114)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 1 lonza di maiale (da circa 1Kg) 6 fette di pancetta affumicata 1 grappolo di uva rossa Vino rosso (o rosato) Rosmarino Salvia Alloro Qualche bacca...
Ricetta Arista con le pere

Arista con le pere

(14 voti), (4) , (280)
Portata principale facile 10 min 1066 kcal
Ingredienti: 6 fette di arista di maiale 2 pere 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di zucchero di canna aceto balsamico q.b. glassa all'aceto balsamico...
Ricetta Lasagne emiliane al ragù - la ricetta originale

Lasagne emiliane al ragù - la ricetta originale

(14 voti), (1) , (53)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: Burro 80 grammi Latte 0.90 litro Farina 50 grammi Noce moscata 1 cipolla carota 1 brodo o acqua . 4 mestoli Sedano 1 costa Pepe Noce moscata...
Ricetta Polpettone ripieno con patate al forno

Polpettone ripieno con patate al forno

(14 voti), (3) , (384)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g macinato di maiale 200 g macinato di pollo 4 fette di pancarré 1/2 bicchiere di latte 100 g prosciutto cotto 100 g edamer (o galbanino) sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fagiolini dell'occhio con cotiche

Fagiolini dell'occhio con cotiche

(13 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 600 g di cotica di maiale 200 g di fagiolini dell'occhio 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 200 g di pelati 1 cucchiaio di burro sale pepe
Ricetta Scaloppine di lonza alla senape

Scaloppine di lonza alla senape

(12 voti), (2) , (33)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale 1 spicchio d'aglio 2 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 2 cucchiaini di senape 1 bicchierino di brandy farina...
Ricetta Cevapcici ? polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar

Cevapcici ? polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar

(12 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 1 h 10 m 499 kcal
Ingredienti: 300 g macinata di vitello 300 g macinata di manzo 300 g macinata di maiale 2 cucchiai Paprika Dolce ½ cipolla piccola 2 scalogni maggiorana noce...
Ricetta Olive ascolane senza glutine

Olive ascolane senza glutine

(11 voti), (2) , (200)
Stuzzicherie media 30 min 45 min
Ingredienti: 40 olive verdi (grandi) 80 gr di petto di pollo biologico 80 gr di arista di maiale biologico 1 costa di sedano 1 carota piccola 1 cipollotto olio...
Ricetta Costarelle di maiale, in bianco, in pentola a pressione

Costarelle di maiale,in bianco, in pentola a pressione

(11 voti), (2) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: almeno 10 costarelle medie 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 cucchiai di misto soffritto:carota,sedano,cipolla 1 spicchio d'aglio senza...
Ricetta Pasta al forno alla pugliese

Pasta al forno alla pugliese

(11 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 1 h 7 m
Ingredienti: 1kg di pasta corta 1 bottiglia di passata di pomodoro 250 g di carne trita di maiale 250 g di carne trita di vitello 300/400 g di scamorza fresca...
Ricetta Polenta con sugo di spuntature e salsicce (ricetta di mia nonna)

Polenta con sugo di spuntature e salsicce (ricetta di mia nonna)

(10 voti), (6) , (138)
Portata principale facile 1 h 30 m 12 min
Ingredienti: 500 g di farina di mais gialla (polenta Valsugana) Circa 1litro di passata di pomodoro (passata verace della Cirio) 700 g di spuntature di maiale...
Ricetta Bomba di polenta

Bomba di polenta

(10 voti), (134)
Portata principale media 2 ore 548 kcal
Ingredienti: 300 g di farina di mais 1 cipolla 50 g di lardo 60 g di burro olio extravergine d'oliva 150 g di carne di maiale 150 g di carne di manzo 50 g di...
Ricetta Minestra con le polpettine di carne (ricetta rumena) / ciorba de perisoare

Minestra con le polpettine di carne (ricetta rumena) / ciorba de perisoare

(10 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) per brodo : 1 carota 1-2 gambo di sedano 1 cipolla 1 peperone 2-3 pomodori un osso da brodo olio di oliva prezzemolo o levistico succo di un...
Ricetta Prosciutto glassato

Prosciutto glassato

(9 voti), (1) , (132)
Portata principale media 15 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio Pepe in grani 1 cucchiaio di sale grosso 1 cipolla 2,5 kg di prosciutto di coscio di maiale 1 costa di sedano 1 carota Chiodi di...
Ricetta Paella

Paella

(9 voti), (3) , (327)
Portata principale Difficile 1 ora 40 min
Ingredienti: 500 gr di riso fior fior basmatic della COOP 1 Kg. di cozze ; 500 gr di calamari ; 12 gamberoni ; 1 filetto di maiale; 6 sottocosce di pollo; 3...
Ricetta Ricetta pasta con broccolo, funghi porcini

Ricetta pasta con broccolo, funghi porcini

(8 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pasta corta rigatoni o penne rigate meglio le orecchiette pugliesi 150 g di funghi champignons porcini freschi Due salsicce di puro suino...
Ricetta I veri tortellini bolognesi

I veri tortellini bolognesi

(8 voti), (3) , (98)
Portata principale media 45 min 577 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g farina di semola 1 cucchiaio olio 1 pizzico sale Per il ripieno: 100 g lonza di maiale 50 g polpa di vitello 100 g...
Ricetta Spezzatino di maiale con patate

Spezzatino di maiale con patate

(7 voti), (257)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 700 gr. di carne di maiale per spezzatino a pezzi 4 patate medie olio evo q.b. 1 cipolla grande 1 bicchiere di vino bianco (rosso se optate per il...
Ricetta Pizza calzone kebab

Pizza calzone kebab

(7 voti), (1) , (80)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 1 panetto di impasto per pizza (qui la ricetta per quello fatto con il lievito madre) Carne (io ho usato quelle delle costine di maiale e quella di...
Ricetta Borsch russo

Borsch russo

(7 voti), (2) , (6)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di buvino 400 gr. carne di suino 400 gr. cipolla 100 gr. cavolo cappuccio 200 gr. carota 200 gr. barbabietola 300 gr. rapa di sedano 50 gr. 2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota