Stuzzichini wurstel e sfoglia

STUZZICHINI WURSTEL E SFOGLIA
Stuzzicherie
facile
25 min

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • - Srotolare il rotolo di pasta sfoglia
    - Adagiare 2 wurstel sul lato più corto della sfoglia, lasciando circa 2 cm dal bordo
    - Arrotolare la sfoglia attorno ai wurstel e tagliare
    - Ripetere con gli altri wurstel...dovreste ottenere 5 striscie di sfoglia ripiena ai wustel
    - Tagliare in modo da formare tanti cilindretti ed infornare per 20 minuti a 180°C (meglio se il forno è preriscaldato).
    - Preparare a parte olive e stuzzicadenti
    - Una volta cotti, lasciar raffreddare gli stucchini prima di aggiungere le olive

Vota questa ricetta

LLa cucina di Alice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Grazie ottima idea

abuso