Petitchef

COSTINE ALLA BOSCAIOLA

Portata principale
4 porzioni
10 min
2 ore
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldare un filo di olio in una pentola capiente, se ne avete una in terracotta è possibile portarla direttamente in tavola a cottura ultimata.
    Unire le costine e far rosolare per qualche minuto. Bagnare col brodo caldo se si asciugano troppo.
    A metà cottura unire la passata di pomodoro, i funghi e regolare di sale.
    Terminare la cottura aggiungendo del brodo per non far asciugare le costine e creare un gustoso sughetto!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota