Petitchef

STROZZAPRETI FATTI IN CASA ALL'EMILIANA

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
519 Kcal

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per il condimento:

Costo stimato: 4.17 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldate l'olio in un tegame con aglio e prezzemolo,versate i funghi e fate asciugare la loro acqua;salate,aggiungete il vino e fate evaporare.
  • Fate cuocere a fiamma bassa,per circa 15/20 minuti. Tenete da parte.La pasta conviene farla la sera prima, per farla asciugare bene;al momento di cuocerla.
  • Tagliate la scamorza a dadini ed aggiungetela alla pasta scolata e fatta saltare nei funghi,per qualche minuto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Calorie: 518Kcal
  • Carboidrati: 73.6g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

STROZZAPRETI FATTI IN CASA ALL'EMILIANA
STROZZAPRETI FATTI IN CASA ALL'EMILIANA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolatini fatti in casa: ricette golose ed originali Cioccolatini fatti in casa: ricette golose ed originali Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi! Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota