Pizza ai funghi freschi

Pizza ai funghi freschi
Portata principale
facile
2 h 12 m
919 Kcal

Pizza ai funghi champignon, un classico che non stanca mai. Preparatela per una cena a casa!

Ingredienti

4

Per la base della pizza:

Per la farcitura:

Costo stimato: 4.09 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura12 min
  • Disporre la farina a fontana in una terrina, mettere nel centro il lievito sbriciolato, che avete stemperato in un poco di acqua tiepida e cominciare a impastare, aggiungendo altra acqua se necessario, fino a ottenere una pasta consistente e omogenea. Salare la pasta solo dopo averla impastata.
  • Lavorare per almeno 20 minuti la pasta sul tagliere, aggiungendo l'olio solamente alla fine.
  • Dividere l'impasto in palle. Fare lievitare l'impasto ottenuto avvolgendo in un tovagliolo e tenendo al caldo per almeno 2 ore.
  • Poi stendere la pasta sul tagliere infarinato per adagiare nella teglia e procedere alla farcitura.
  • Distribuire sulla pasta la polpa di pomodoro leggermente salata e disporre i funghi, ben puliti e tagliati a fettine sottili. Tagliare a dadini la mozzarella e mettere sul pomodoro. Aggiungere un filo di olio.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per 10-12 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 919Kcal
  • Carboidrati: 70.6g
  • Lipidi: 56.3g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 27.8g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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