Pizza ai funghi freschi

Pizza ai funghi champignon, un classico che non stanca mai. Preparatela per una cena a casa!
Ingredienti
4
Per la base della pizza:
Per la farcitura:
Costo stimato: 4.09Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura12 min
- Disporre la farina a fontana in una terrina, mettere nel centro il lievito sbriciolato, che avete stemperato in un poco di acqua tiepida e cominciare a impastare, aggiungendo altra acqua se necessario, fino a ottenere una pasta consistente e omogenea. Salare la pasta solo dopo averla impastata.
- Lavorare per almeno 20 minuti la pasta sul tagliere, aggiungendo l'olio solamente alla fine.
- Dividere l'impasto in palle. Fare lievitare l'impasto ottenuto avvolgendo in un tovagliolo e tenendo al caldo per almeno 2 ore.
- Poi stendere la pasta sul tagliere infarinato per adagiare nella teglia e procedere alla farcitura.
- Distribuire sulla pasta la polpa di pomodoro leggermente salata e disporre i funghi, ben puliti e tagliati a fettine sottili. Tagliare a dadini la mozzarella e mettere sul pomodoro. Aggiungere un filo di olio.
- Cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per 10-12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 919Kcal
- Carboidrati: 70.6g
- Lipidi: 56.3g
- Grassi saturi: 14.4g
- Proteine: 27.8g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta