Bocconcini di pollo fantasia

BOCCONCINI DI POLLO FANTASIA
Portata principale
facile
55 min
174 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.22 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Per prima cosa tagliate a bocconi o stricioline il petto di pollo, passate nella farina, eliminando quella in eccesso.
  • Mettete a mollo in acqua tiepida i funghi secchi.
  • In un tegame antiaderente versate un po di olio, lo spicchio d'aglio che io schiaccio e tolgo quasi subito perchè non ci piace troppo il gusto,
  • Quindi aggiungete i funghi ben strizzati ed eventualmente poco tritati se secondo voi dovessero essere troppo grandi.
  • Fate soffriggere per qualche minuto a fiamma non troppo alta e nel frattempo, affettate a listarelle sottili il porro che unirete ai funghi.
  • Aggiungete se necessario un po' d'acqua fino a che il porro si stuferà per bene.
  • Solo a questo punto unite i bocconi di pollo infarinati e fate rosolare per pochi minuti a fiamma alta.
  • In un secondo momento abbasserete la fiamma e unirete pochissima acqua.
  • Grazie alla farina si creerà un bel sughetto cremoso.
  • Fate cuocere per una ventina di minuti circa, sempre a fiamma bassa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 174Kcal
  • Carboidrati: 21g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
DDosol

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: