Bocconcini di pollo fantasia

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.26Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Per prima cosa tagliate a bocconi o stricioline il petto di pollo, passate nella farina, eliminando quella in eccesso.
- Mettete a mollo in acqua tiepida i funghi secchi.
- In un tegame antiaderente versate un po di olio, lo spicchio d'aglio che io schiaccio e tolgo quasi subito perchè non ci piace troppo il gusto,
- Quindi aggiungete i funghi ben strizzati ed eventualmente poco tritati se secondo voi dovessero essere troppo grandi.
- Fate soffriggere per qualche minuto a fiamma non troppo alta e nel frattempo, affettate a listarelle sottili il porro che unirete ai funghi.
- Aggiungete se necessario un po' d'acqua fino a che il porro si stuferà per bene.
- Solo a questo punto unite i bocconi di pollo infarinati e fate rosolare per pochi minuti a fiamma alta.
- In un secondo momento abbasserete la fiamma e unirete pochissima acqua.
- Grazie alla farina si creerà un bel sughetto cremoso.
- Fate cuocere per una ventina di minuti circa, sempre a fiamma bassa.
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