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Bocconcini di pollo
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Bocconcini di pollo fantasia
BOCCONCINI DI POLLO FANTASIA
Preparazione
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Per prima cosa tagliate a bocconi o stricioline il petto di pollo, passate nella farina, eliminando quella in eccesso.
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Mettete a mollo in acqua tiepida i funghi secchi.
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In un tegame antiaderente versate un po di olio, lo spicchio d'aglio che io schiaccio e tolgo quasi subito perchè non ci piace troppo il gusto,
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Quindi aggiungete i funghi ben strizzati ed eventualmente poco tritati se secondo voi dovessero essere troppo grandi.
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Fate soffriggere per qualche minuto a fiamma non troppo alta e nel frattempo, affettate a listarelle sottili il porro che unirete ai funghi.
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Aggiungete se necessario un po' d'acqua fino a che il porro si stuferà per bene.
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Solo a questo punto unite i bocconi di pollo infarinati e fate rosolare per pochi minuti a fiamma alta.
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In un secondo momento abbasserete la fiamma e unirete pochissima acqua.
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Grazie alla farina si creerà un bel sughetto cremoso.
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Fate cuocere per una ventina di minuti circa, sempre a fiamma bassa.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Calorie: 163Kcal
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Carboidrati: 21g
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Lipidi: 3.4g
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Grassi saturi: 0.5g
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Proteine: 10.7g
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Fibre: 2.3g
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Zucchero: 3.4g
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ProPoints: 4
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SmartPoints:
4
Domande:
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