Bocconcini di pollo fantasia

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.22Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Per prima cosa tagliate a bocconi o stricioline il petto di pollo, passate nella farina, eliminando quella in eccesso.
- Mettete a mollo in acqua tiepida i funghi secchi.
- In un tegame antiaderente versate un po di olio, lo spicchio d'aglio che io schiaccio e tolgo quasi subito perchè non ci piace troppo il gusto,
- Quindi aggiungete i funghi ben strizzati ed eventualmente poco tritati se secondo voi dovessero essere troppo grandi.
- Fate soffriggere per qualche minuto a fiamma non troppo alta e nel frattempo, affettate a listarelle sottili il porro che unirete ai funghi.
- Aggiungete se necessario un po' d'acqua fino a che il porro si stuferà per bene.
- Solo a questo punto unite i bocconi di pollo infarinati e fate rosolare per pochi minuti a fiamma alta.
- In un secondo momento abbasserete la fiamma e unirete pochissima acqua.
- Grazie alla farina si creerà un bel sughetto cremoso.
- Fate cuocere per una ventina di minuti circa, sempre a fiamma bassa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 174Kcal
- Carboidrati: 21g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta