Vol au vent

Vol au vent
Antipasto
4 porzioni
facile
30 min
120 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Per prima cosa cuocete i funghi.
    Poi dividete la besciamella in due vasetti.
  • In uno aggiungete i funghi ed amalgamate tutto col frullatore ad immersione.
  • Nell'altro il formaggio tagliato a dadini piccoli, in questo caso non sarà necessario frullare.
  • Prima di mettere la crema nei vol au vent scaldatela nel microonde: il formaggio si scioglierà e con una mescolata riucirete ad amalgamare il tutto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 119Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
quasimammaQuasimamma

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: