Petitchef

Vol au vent

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile
124 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 ml di besciamella

funghi champinon surgelati

50 g di formaggio raclette

Preparazione

  • Per prima cosa cuocete i funghi.
    Poi dividete la besciamella in due vasetti.
  • In uno aggiungete i funghi ed amalgamate tutto col frullatore ad immersione.
  • Nell'altro il formaggio tagliato a dadini piccoli, in questo caso non sarà necessario frullare.
  • Prima di mettere la crema nei vol au vent scaldatela nel microonde: il formaggio si scioglierà e con una mescolata riucirete ad amalgamare il tutto.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 88g
Calorie: 124Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Vol au vent al tonno e caprino
Vol au vent al tonno e caprino
2 porzioni
35 min
facile
2.4 / 5
Ricetta Vol au vent con spuma di mortadella e pepe rosa
Vol au vent con spuma di mortadella e pepe rosa
3 porzioni
50 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Vol-au-vent con prosciutto e formaggio
Vol-au-vent con prosciutto e formaggio
12 porzioni
30 min
facile
2.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota