Petitchef

Vol au vent

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile
124 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa cuocete i funghi.
    Poi dividete la besciamella in due vasetti.
  • In uno aggiungete i funghi ed amalgamate tutto col frullatore ad immersione.
  • Nell'altro il formaggio tagliato a dadini piccoli, in questo caso non sarà necessario frullare.
  • Prima di mettere la crema nei vol au vent scaldatela nel microonde: il formaggio si scioglierà e con una mescolata riucirete ad amalgamare il tutto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Calorie: 124Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vol au vent rosa
Vol au vent rosa
12 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Vol au vent al tonno e caprino
Vol au vent al tonno e caprino
2 porzioni
35 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Vol-au-vent con prosciutto e formaggio
Vol-au-vent con prosciutto e formaggio
12 porzioni
30 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Vol au vent con crema al mascarpone e lamponi
Vol au vent con crema al mascarpone e lamponi
8 porzioni
1 ora
media
5 / 5
Ricetta Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
9 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Gyoza di pollo con funghi e carote
Gyoza di pollo con funghi e carote
3 porzioni
1 h 15 m
media
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota