Petitchef

Vol au vent

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile
124 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 ml di besciamella

funghi champinon surgelati

50 g di formaggio raclette

Preparazione

  • Per prima cosa cuocete i funghi.
    Poi dividete la besciamella in due vasetti.
  • In uno aggiungete i funghi ed amalgamate tutto col frullatore ad immersione.
  • Nell'altro il formaggio tagliato a dadini piccoli, in questo caso non sarà necessario frullare.
  • Prima di mettere la crema nei vol au vent scaldatela nel microonde: il formaggio si scioglierà e con una mescolata riucirete ad amalgamare il tutto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Calorie: 124Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Vol au vent al tonno e caprino
Vol au vent al tonno e caprino
2 porzioni
35 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Vol-au-vent con funghi porcini
Vol-au-vent con funghi porcini
4 porzioni
20 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Vol-au-vent con prosciutto e formaggio
Vol-au-vent con prosciutto e formaggio
12 porzioni
30 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Monster Burger
Monster Burger
1 porzioni
15 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota