Vol au vent

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Per prima cosa cuocete i funghi.
Poi dividete la besciamella in due vasetti. - In uno aggiungete i funghi ed amalgamate tutto col frullatore ad immersione.
- Nell'altro il formaggio tagliato a dadini piccoli, in questo caso non sarà necessario frullare.
- Prima di mettere la crema nei vol au vent scaldatela nel microonde: il formaggio si scioglierà e con una mescolata riucirete ad amalgamare il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 119Kcal
- Carboidrati: 3.8g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!