Petitchef

Ramen saltati al wok

Pasta si, ma ogni tanto etnica che sembra quasi ci sia più più gusto ;) non so perchè!

Portata principale
2 porzioni
30 min
5 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la zucchina a cubetti, il porro a piccole rondelle, il fungo a fettine ed il peperone a listarelle.
  • Mondare gli spinaci lasciando solo le foglie che vanno spezzate manualmente.
  • Nel frattempo che l'acqua per i ramen bolle accendere il wok oleato con olio di sesamo e, appena è caldo, versare le verdure (tutte tranne gli spinaci), unire il mirin e la salsa tamari e cuocere a fiamma alta.
  • Nel frattempo cuocere i ramen, basteranno pochi minuti, scolarli ed unirli alle verdure insieme agli spinaci. Far cuocere un paio di minuti, spegnere e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? 8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale! 8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota