Petitchef

Ramen saltati al wok

Portata principale
2 porzioni
30 min
5 min
media
Pasta si, ma ogni tanto etnica che sembra quasi ci sia più più gusto ;) non so perchè!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di ramen

4 funghi champignon

180 g di spinaci

1/2 peperone rosso


1 piccolo porro

2 cucchiai di olio di semi di sesamo

2 cucchiai di tamari

2 cucchiai di mirin

Preparazione

  • Tagliare la zucchina a cubetti, il porro a piccole rondelle, il fungo a fettine ed il peperone a listarelle.
  • Mondare gli spinaci lasciando solo le foglie che vanno spezzate manualmente.
  • Nel frattempo che l'acqua per i ramen bolle accendere il wok oleato con olio di sesamo e, appena è caldo, versare le verdure (tutte tranne gli spinaci), unire il mirin e la salsa tamari e cuocere a fiamma alta.
  • Nel frattempo cuocere i ramen, basteranno pochi minuti, scolarli ed unirli alle verdure insieme agli spinaci. Far cuocere un paio di minuti, spegnere e servire.

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