Strozzapreti fatti in casa con porcini e zucchine
Questo è l'impasto a base di farina e acqua.
Ingredienti
4
Per gli strozzapreti:
Per il condimento:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- In una ciotola, mettere un po 'd'acqua con il sale e aggiungere la farina un po' alla volta, continuando a mescolare con una mano.
- Quando tutta la farina è stata assorbita, continuare a lavorare per 5 minuti, poi coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciare riposare per 15 minuti.
- Mescolare finché la pasta liscia ed omogenea contenuta, si trovano su una superficie di lavoro con un pasto leggero in uno spessore di circa 2 mm e con la rotella di taglio (quelli pizza) su tutta la lunghezza, formando Molti tagliatelle larghe circa 1 centimetro.
- Prendete la pasta e rotolo alla volta girando i palmi per tutta la lunghezza, poi rompere ogni pezzo in pezzi di circa 4-5 centimetri.
- Durante il resto della pasta, mettere l'acqua sul fuoco e preparare la salsa: in una padella rosolare lo scalogno in un filo d'olio, aggiungere le zucchine tagliate a dadini e funghi secchi.
- Mescolare con il bianco e aggiungere un po 'd'acqua per terminare la cottura con il vino coperchio.
Sale e un rametto di timo qb. - Una volta che l'acqua bolliva tiro Strozzapreti, che vengono cotte in pochi minuti (quando vengono a galla sono pronti) e metterli nel condimento per l'insalata.
Un pizzico di parmigiano e il piatto è pronto.
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