Ingredienti: Per i tagliolini : 100 g di farina 00 100 g di semola di grano duro 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di olio due pizzichi di curcuma acqua...
Ingredienti: 300 gr.pennette rigate 450 gr funghi misti con porcini 100 gr prosciutto praga affumicato tutto in una fetta 80 gr emmenthal olio extravergine...
Ingredienti: 360 gr riso carnaroli 300 gr funghi porcini 150 gr ricotta freschissima brodo di carne cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 2 foglie di basilico olio...
Ingredienti: 300 g di grano saraceno 1 uovo 150 g di funghi freschi 1 cipolla burro farina pangrattato delle fette del formaggio tipo emmentaler, gouda,...
Ingredienti: 50 g di farina 2 uova 1 bicchiere pieno di latte una noce di burro sale Ripieno: salsiccia fresca/o macinato di maiale cipollina prosciutto cotto...
Ingredienti: 200 g di farina 2 uova 2 cucchiai d'olio 200 ml di latte un pizzico di sale 1 cucchiaino di lievito pertorte salate. Inoltre : Funghi porcini...
Ingredienti: 180g di riso per risotti 2 funghi porcini 1l di brodo vegetale Mezza cipolla Una noce di burro Olio evo 2 cucchiai di parmigiano reggiano Tartufo...
Ingredienti: 230 gr. di farina 00 1 bustina di lievito per torte salate 2 uova sale 2 cucchiai di olio evo 150 ml circa di latte 100 gr di prosciutto cotto a...
Ingredienti: 400 gr di riso brodo vegetale 1 bicchiere di birra bionda scalogno funghi secchi preferibilmente porcini(potete usare anche quelli surgelati) olio...
Ingredienti: 375 g di lasagne 250 g di funghi misti surgelati 250 g di trita 250 g di mozzarella 750 ml. di besciamella 100 g di grana grattuggiato 1 carota 1...
Ingredienti: 300 g di fettucine all'uovo 200 g di macinato di bovino 1 salsiccia spellata 5 funghi champignon medi1 scalogno 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaio...
Ingredienti: 350 g riso qualita' per risotti 1 kg moscardini 450 g funghi di bosco olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio cipolla prezzemolo brodo di...
Ingredienti: Ingredienti: 250 di lasagne 500 g di ricotta 500 g besciamella (500ml di latte, 50 g di burro, 50g farina, sale, noce moscata) 50 g funghi porcini...