Pollo in cocotte con funghi e pancetta

Una ricetta molto saporita. Da provare assolutamente!
Ingredienti
1
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Mettere a bagno i funghi secchi in acqua tiepida.
Spellare il pollo, dividere le cosce dalle sottocosce e farlo rosolare in padella da ogno lato, con un filo di olio. - Bagnare con un mestolo di acqua dei funghi e proseguire la cottura per 10-12 minuti. Far raffreddare cosce e sottocosce e avvolgerle nella pancetta. Posizionare una coscia e una sottocoscia in ogni cocotte, bagnare con il sugo di cottura.
- Mettere della stagnola sull'osso della coscia in modo che non si bruci. Aggiungere i funghi spezzettati e bagnare con un mestolo di brodo.
- Infornare a 200 gradi per 35 minuti, bagnando di tanto in tanto il pollo con il suo sugo. Servire il pollo con il sughetto formatosi.
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