Gemelli speck, funghi e pomodorini

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.97Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Sughetto espresso, senza tanti passaggi: fate a fettine sottili i fughi, lasciandoli poi appassire in un tegame con l'olio.
- Arrivati quasi a cottura aggiungere i pomodorini tagliati in quarti e da ultimo lo speck, che deve solo scaldarsi, non cuocere.
- Saltare la pasta al dente in questo intingolo, con un cucchiaio di acqua di cottura, per legare i sughi.
- A piacere ci può star bene qualche aghetto di rosmarino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 585Kcal
- Carboidrati: 64.2g
- Lipidi: 19.6g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 34.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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