Gemelli speck, funghi e pomodorini

GEMELLI SPECK, FUNGHI E POMODORINI
Portata principale
facile
40 min
585 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.97 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Sughetto espresso, senza tanti passaggi: fate a fettine sottili i fughi, lasciandoli poi appassire in un tegame con l'olio.
  • Arrivati quasi a cottura aggiungere i pomodorini tagliati in quarti e da ultimo lo speck, che deve solo scaldarsi, non cuocere.
  • Saltare la pasta al dente in questo intingolo, con un cucchiaio di acqua di cottura, per legare i sughi.
  • A piacere ci può star bene qualche aghetto di rosmarino.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 585Kcal
  • Carboidrati: 64.2g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 34.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Vicky - La PasticcioneriaVicky - La Pasticcioneria

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