Ingredienti: per la pasta: 250 gr di farina di farro 40 gr di olio EVO 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaino di bicarbonato sale, pepe acqua tiepida q.b. per...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta briseè 250 g di ricotta di mucca 200 g di funghi champignon 100 g di speck 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano 1...
Ingredienti: 400 gr di spaghetti (n. 10) 200 gr di funghi 200 gr di gamberetti 200 gr di piselli 1 bicchiere di brodo 3 cucchiai di soia 1 spicchio d’aglio Olio...
Ingredienti: 500 g strozzapreti 1 cestino di funghi champignon 1 zucchina di media grandezza 300 g di gamberetti 1 confezione di panna da cucina 500 ml passata...
Ingredienti: 8 foglie di verza 3 grosse patate 20 g di funghi secchi 1 uovo e un tuorlo 30 g di parmigiano una manciata di prezzemolo un pizzico di noce moscata...
Ingredienti: 300 gr di maccheroni (o tortiglioni) 30 gr di funghi secchi 1 scalogno olio extravergine d'oliva q.b. 60 gr di burro 50 gr di farina mezzo litro di...
Ingredienti: 160 gr. rigatoni ( o altra pasta corta) 1 carciofo grande 10 gr. porcini secchi ( o altri funghi secchi) 1 salsiccia (da 120 gr. circa) 1/2...
Ingredienti: Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 300 gr. di funghi champignon 2 spicchi daglio prezzemolo olio doliva ½ cucchiaio di farina 1 dado vegetale...
Ingredienti: 400 g di petto di pollo a tocchetti 150 g di funghi misti surgelati un cucchiaio d'olio una noce di burro farina q.b. sale alle erbe e verdure bio...
Ingredienti: Ingredienti: 2 o 3 fette di fesa di tacchino 300 gr. di funghi champignon prezzemolo 2 spicchio daglio olio doliva 1 foglia dalloro sale spinaci...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 1 scatoletta di funghi trifolati 100 g di prosciutto cotto 250 g di ricotta 3 cucchiai di formaggio grattugiato 3 uova...
Ingredienti: 300 g di pane bianco raffermo 1 dl di panna fresca 1 bicchiere di latte circa 90 g di burro 3 uova 60 g di funghi porcini secchi 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: 340 g. di riso, 50 g. di cipolla dorata, 1 bustina di zafferano, 20 g. di funghi porcini secchi, grana padano grattugiato, olio extravergine di...
Ingredienti: 1 manciata di porcini secchi 1 confezione da 500 g di champignon bruni Sale Olio evo 1 spicchio d’aglio 1 confezione di panna acida Olio al tartufo