Quiche ai funghi champignon
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Prepariamo la pasta brisèe come è spiegato qui e mettiamola a riposare in frigo. Affettare i funghi e velocemente saltarli in padella con prezzemolo sale , pepe e olio.
- Spegnerli appena l'acqua formatasi si sarà asciugata. Metterli a raffreddare.
- Preparare la besciamella...cospargere di parmigiano senza mescolare così non si forma la pellicina.
- Nel mixer tritare mozzarella, prosciutto e auricchio dolce. Unire l'uovo e mescolare.
- Aggiungere questo composto alla besciamella ormai tiepida.
- Ritagliare un disco di carta forno poco più largo della teglia da usare per cuocere la quiche ,io 26 cm. di diametro, e per questa dimensione di teglia la dose di pasta va via tutta per il fondo.
- Stendere la pasta brisèe sul disco di carta forno e sistemare nella teglia con la pasta che ricopre un po' i bordi della teglia.
- Punzecchiare un pochino la base della torta e versarvi i funghi livellandoli bene.
- Quindi ricoprire questi con il composto di besciamella, ripiegare i lembi della pasta sul ripieno e infornare in forno caldo a 200° per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
- Carboidrati: 43.1g
- Lipidi: 33.6g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 19.4g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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