Le "zrazy" di varsavia (di grano saraceno, con ripieno di funghi)
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavare i funghi, tagliarli a pezzettini, soffriggerli con il burro e la cipolla. Condire il tutto con sale, pepe, timo.
- Lessare il grano saraceno, condirlo con il sale, lasciare raffreddare. Aggiungere l'uovo e della farina.
- Formare delle fette oblunghe, mettere al centro di ognuna una fetta di formaggio e i funghi. Creare delle grandi crocchette chiudendo dentro la farcitura.
- Cospargerle con pangrattato e friggere in burro. Poi metterle in una teglia e cuocere nel forno per 10-15 minuti. Tagliare le zrazy a fette e servirle subito, ben calde, con sugo di qualsiasi tipo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
faix
I miei ospiti sono rimasti stupiti
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta