Petitchef

Le "zrazy" di varsavia (di grano saraceno, con ripieno di funghi)

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di grano saraceno


150 g di funghi freschi



farina

pangrattato

delle fette del formaggio tipo emmentaler, gouda, fontina ecc.

sale, pepe, timo

Preparazione

  • Lavare i funghi, tagliarli a pezzettini, soffriggerli con il burro e la cipolla. Condire il tutto con sale, pepe, timo.
  • Lessare il grano saraceno, condirlo con il sale, lasciare raffreddare. Aggiungere l'uovo e della farina.
  • Formare delle fette oblunghe, mettere al centro di ognuna una fetta di formaggio e i funghi. Creare delle grandi crocchette chiudendo dentro la farcitura.
  • Cospargerle con pangrattato e friggere in burro. Poi metterle in una teglia e cuocere nel forno per 10-15 minuti. Tagliare le zrazy a fette e servirle subito, ben calde, con sugo di qualsiasi tipo.

Foto

Le zrazy di Varsavia (di grano saraceno, con ripieno di funghi), foto 1
Le zrazy di Varsavia (di grano saraceno, con ripieno di funghi), foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

faix, 21/11/2018

I miei ospiti sono rimasti stupiti

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota