Petitchef

Le "zrazy" di Varsavia (di grano saraceno, con ripieno di funghi)

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare i funghi, tagliarli a pezzettini, soffriggerli con il burro e la cipolla. Condire il tutto con sale, pepe, timo.
  • Lessare il grano saraceno, condirlo con il sale, lasciare raffreddare. Aggiungere l'uovo e della farina.
  • Formare delle fette oblunghe, mettere al centro di ognuna una fetta di formaggio e i funghi. Creare delle grandi crocchette chiudendo dentro la farcitura.
  • Cospargerle con pangrattato e friggere in burro. Poi metterle in una teglia e cuocere nel forno per 10-15 minuti. Tagliare le zrazy a fette e servirle subito, ben calde, con sugo di qualsiasi tipo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Le zrazy di Varsavia (di grano saraceno, con ripieno di funghi)
Le zrazy di Varsavia (di grano saraceno, con ripieno di funghi) - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

faix, 21/11/2018

I miei ospiti sono rimasti stupiti

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota