Petitchef

Le "zrazy" di varsavia (di grano saraceno, con ripieno di funghi)

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare i funghi, tagliarli a pezzettini, soffriggerli con il burro e la cipolla. Condire il tutto con sale, pepe, timo.
  • Lessare il grano saraceno, condirlo con il sale, lasciare raffreddare. Aggiungere l'uovo e della farina.
  • Formare delle fette oblunghe, mettere al centro di ognuna una fetta di formaggio e i funghi. Creare delle grandi crocchette chiudendo dentro la farcitura.
  • Cospargerle con pangrattato e friggere in burro. Poi metterle in una teglia e cuocere nel forno per 10-15 minuti. Tagliare le zrazy a fette e servirle subito, ben calde, con sugo di qualsiasi tipo.

Ricette simili

YouTube


Foto

Le zrazy di Varsavia (di grano saraceno, con ripieno di funghi), foto 1
Le zrazy di Varsavia (di grano saraceno, con ripieno di funghi), foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

faix, 21/11/2018

I miei ospiti sono rimasti stupiti

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota