Le "zrazy" di varsavia (di grano saraceno, con ripieno di funghi)

Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavare i funghi, tagliarli a pezzettini, soffriggerli con il burro e la cipolla. Condire il tutto con sale, pepe, timo.
  • Lessare il grano saraceno, condirlo con il sale, lasciare raffreddare. Aggiungere l'uovo e della farina.
  • Formare delle fette oblunghe, mettere al centro di ognuna una fetta di formaggio e i funghi. Creare delle grandi crocchette chiudendo dentro la farcitura.
  • Cospargerle con pangrattato e friggere in burro. Poi metterle in una teglia e cuocere nel forno per 10-15 minuti. Tagliare le zrazy a fette e servirle subito, ben calde, con sugo di qualsiasi tipo.

Vota questa ricetta

KKonsti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

faix

I miei ospiti sono rimasti stupiti

Ho cucinato questa ricetta
abuso