Arrosto di maiale in salsa di funghi

Altro
Difficile
2 h 30 m
632 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 11.16 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura1 ora
  • Rosolare per circa 20 minuti la lonza in abbondante burro chiarificato, salvia e rosmarino.
    In questa fase è bene prestare attenzione alla cottura per evitare che la carne cuocia troppo, essa dovrà infatti andare anche in forno,
    inoltre è bene rigirarla spesso per donarle una doratura omogenea.

    Nel frattempo preparare la pasta brisè e dopo averla fatta riposare stenderla con uno spessore di circa 6-7 mm.

    Quando la carne sarà pronta adagiarla sulla pasta brisè e procedere alla preparazione finale del piatto.

    Spennellare in maniera uniforme la carne con la salsa di funghi e quindi rivestirla di pancetta affumicata

    Non resta che chiudere la pasta a fagotto intorno alla carne facendo ben attenzione a sigillarla in maniera ottimale.

    Si può aggiungere qualche decorazione in pasta per abbellire.

    Infine spennellare la superficie della pasta con del rosso d’uovo per conferire una doratura omogenea ed ottimale della crosta

    Infornare a 180°C per circa 30 minuti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 632Kcal
  • Carboidrati: 47.9g
  • Lipidi: 28.1g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 44g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
valerio1981Valerio1981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buono

abuso