Petitchef

Foglie d?ulivo pancetta e funghi.

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

80 g di pancetta

funghi champignon

polpa di pomodoro


peperoncino

foglie d'ulivo

pasta

Preparazione

  • Lasciare rosolare a fuoco lento 2 cipollotti ridotti in piccoli pezzetti.
  • Aggiunto 80 g di pancetta dolce a dadini e poi una manciatona di funghi champignon freschissimi tagliati a pezzetti.
  • Un pò di polpa di pomodoro per colorare, sale e peperoncino per completare il sugo.
  • Lessate le foglie d'ulivo e maneggiato con il sugo.
    Molto particolare la consistenza e la forma della pasta.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaCosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota