Petitchef

Foglie d?ulivo pancetta e funghi.

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciare rosolare a fuoco lento 2 cipollotti ridotti in piccoli pezzetti.
  • Aggiunto 80 g di pancetta dolce a dadini e poi una manciatona di funghi champignon freschissimi tagliati a pezzetti.
  • Un pò di polpa di pomodoro per colorare, sale e peperoncino per completare il sugo.
  • Lessate le foglie d'ulivo e maneggiato con il sugo.
    Molto particolare la consistenza e la forma della pasta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cake salato con pancetta, formaggio caprino e noci
Cake salato con pancetta, formaggio caprino e noci
6 porzioni
1 h 5 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Patate al forno con pancetta affumicata
Patate al forno con pancetta affumicata
2 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cavolo stufato con pancetta
Cavolo stufato con pancetta
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di patate e pancetta affumicata
Spiedini di patate e pancetta affumicata
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota