Cestini ai funghi e pancetta

Cestini ai funghi e pancetta
Stuzzicherie
facile
45 min
587 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.22 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Per prima cosa ho preparato il ripieno, dopo aver lavato accuratamente i funghi tagliuzzati e cotti in padella con un cucchiaio di olio d?oliva e lo spicchio di aglio. Aggiunto un filo di acqua perché in cottura i funghi perdono liquidi.
  • Rimosso l?aglio e quando si sono raffreddati frullati con il minipimer. Sminuzzato la pancetta che ho fatto rosolare con una noce di burro e aggiunta ai funghi.
  • Aggiunto le uova leggermente sbattute, un po? di latte per rendere più fluido il composto ed una manciata di prezzemolo tritato. Lasciato riposare l?impasto per circa 10 minuti.
  • Con un coppapasta o con un barattolo ricavare dalla sfoglia dei cerchi di 6 cm di diametro, da un disco ne ricavate 7 poi con i ritagli reimpastati ricavate l?ottavo.
  • Posizionato delicatamente i miei dischetti nei pirottini di alluminio leggermente unti e con un cucchiaio distribuito all?interno di ciascuno il composto. Cotto per circa 15 minuti in forno caldo ventilato a 170° C.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
  • Carboidrati: 35.6g
  • Lipidi: 42g
  • Grassi saturi: 24.6g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ZZucchero&ferina

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