Cestini ai funghi e pancetta

Ingredienti
5
Costo stimato: 7.22Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per prima cosa ho preparato il ripieno, dopo aver lavato accuratamente i funghi tagliuzzati e cotti in padella con un cucchiaio di olio d?oliva e lo spicchio di aglio. Aggiunto un filo di acqua perché in cottura i funghi perdono liquidi.
- Rimosso l?aglio e quando si sono raffreddati frullati con il minipimer. Sminuzzato la pancetta che ho fatto rosolare con una noce di burro e aggiunta ai funghi.
- Aggiunto le uova leggermente sbattute, un po? di latte per rendere più fluido il composto ed una manciata di prezzemolo tritato. Lasciato riposare l?impasto per circa 10 minuti.
- Con un coppapasta o con un barattolo ricavare dalla sfoglia dei cerchi di 6 cm di diametro, da un disco ne ricavate 7 poi con i ritagli reimpastati ricavate l?ottavo.
- Posizionato delicatamente i miei dischetti nei pirottini di alluminio leggermente unti e con un cucchiaio distribuito all?interno di ciascuno il composto. Cotto per circa 15 minuti in forno caldo ventilato a 170° C.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
- Carboidrati: 35.6g
- Lipidi: 42g
- Grassi saturi: 24.6g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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