Petitchef

Lasagne ricotta e funghi

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

6

Ingredienti:

Preparazione

  • Procedimento:

    preparate la besciamella sciogliendo il burro, unire poi la farina e il latte a filo. Appena la crema si addensa mettere il sale, un po’ di noce moscata e spegnere. In un tegame scaldare il ½ bicchiere di latte e unire la ricotta. Mescolare delicatamente con un cucchiaio diluendo la ricotta e rendendola cremosa. Salare e unire ½ dose di parmigiano. Nel frattempo mettere i funghi secchi a rinvenire nell’acqua calda. Dopo circa 30 minuti strizzare i funghi e tritarli finemente. Unirli al composto di ricotta e amalgamare bene. Adesso preparate le lasagne facendo un primo strato di besciamella, poi le lasagne, ricoprire ancora con besciamella e poi con la ricotta. Continuate così fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Spolverizzate con il restante parmigiano l’ultimo strato di pasta. Infornate a 200° per 20 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Lasagne ricotta e funghi, foto 1
Lasagne ricotta e funghi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne zucca, ricotta e pancetta
Lasagne zucca, ricotta e pancetta
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Lasagne con melanzane e ricotta
Lasagne con melanzane e ricotta
6 porzioni
1 h 20 m
media
4 / 5
Ricetta Lasagne di ricotta e spinaci
Lasagne di ricotta e spinaci
8 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota