Petitchef

Crepes ripiene con salsiccia e funghi....

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
Un piatto unico davvero eccezionale.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
50 g di farina


1 bicchiere pieno di latte

una noce di burro



Ripieno:

salsiccia fresca/o macinato di maiale

cipollina


funghi champignon

pepe

formaggio filante

grana grattuggiato

Preparazione

  • In un mixer mettete uova,farina ,latte,burro,sale e mixate bene.Ponete il composto in frigo per qualche oretta.
  • Nel frattempo in una padella mettere a rosolare la salsiccia fresca /o macinato con la cipollina e un filo d'olio,sfumate con del vino bianco ,lasciate evaporare,aggiungete i funghi freschi tagliati,aggiustate di pepe e sale e lasciate cuocere.
  • Trascorso il tempo prendete una padella antiaderente ungetela con un po di burro ,fatela scaldare bene e versate un mestolino di composto,lasciate cuocere un minuto per ciascuna parte.
  • Preser una teglia tonda quasi con lo stesso diametro della crepes e a strati farcita con il prosciutto cotto,i funghi e la salsiccia fettine di formaggio e grana grattugiato sino ad esaurimento delle crepes.Infornato per 7 minuti e servito.

Domande:






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