Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 119

4088 ricette
Ricetta Torta rustica zucchine, fiori di zucca e alici

Torta rustica zucchine, fiori di zucca e alici

Antipasto media 50 min 543 kcal
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 3 zucchine 12 fiori di zucca 125g mozzarella 10 alici sott'olio 50g pangrattato 1/4 di cipolla Mezzo bicchiere vino...
Ricetta Sugo con capperi funghi e tonno

Sugo con capperi funghi e tonno

Portata principale facile 35 min 150 kcal
Ingredienti: 200 gr funghi champignon 20 gr capperi dissalati 1/2 l di salsa di pomodoro 1 confezione di concentrato di pomodoro 1/2 cipolla Sale 1 scatoletta...
Ricetta Purè di fave con cicorie selvatiche

Purè di fave con cicorie selvatiche

Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: Per le cicorie : 500 gr cicorie selvatiche 1 costa di sedano 1 carota 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cipolla Formaggio pecorino grattugiato 400 gr di...
Ricetta Tagliatelle fatte in casa con mugnoli ( cavoli )

Tagliatelle fatte in casa con mugnoli ( cavoli )

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le tagliatelle : 500 gr farina (farina di semola+ farina 00) Acqua q.b. Sale q.b. Per i mugnoli : 1 kg mugnoli 1/2 cipolla di tropea (tritata)...
Ricetta Risotto zucca, salsiccia e funghi

Risotto zucca, salsiccia e funghi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Risotto zucca (salsiccia e funghi) 200 g di riso (per risotti) Due cucchiai di olio extravergine d’oliva Mezza cipolla (piccola) Una salsiccia 1oo...
Ricetta Focaccia rustica con zucchine e taleggio

Focaccia rustica con zucchine e taleggio

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500 gr farina (00) 250 gr burro (morbido temperatura ambiente) 1 pizzico di sale 100 gr acqua (temperatura ambiente) Per il ripieno : 3 zucchine...
Ricetta Salsiccia piccante in umido con peperoni

Salsiccia piccante in umido con peperoni

Portata principale facile 20 min 767 kcal
Ingredienti: 4 pezzi di salsiccia 2 pomodori 2 cucchiaini capperi 1 cipolla piccola 1/2 bicchiere vino bianco secco Sale Olio evo q.b. 1 cucchiaino di patè di...
Ricetta Polpo alla pignata

Polpo alla pignata

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 1 kg polpo 2 spicchi di aglio tritato 15 pomodorini invernali 5 patate (medie) 1/2 bicchiere vino bianco secco Olio evo 1 peperoncino 2 porri...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Beef pie alla birra scura

Beef pie alla birra scura

Portata principale media 40 min 3 ore
Ingredienti: Per la paste : 150gr burro (morbido) 160ml acqua 375gr farina (00) ½ cucchiaino sale N.1 cucchiaio salsa Worcester Per il ripieno : 750gr manzo...
Ricetta Tagliatelle con salsa di peperoni funghi misti e vongole

Tagliatelle con salsa di peperoni funghi misti e vongole

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 400 gr tagliatelle 250 gr funghi misti (surgelati) Sale Peperoncino 1 spicchio di aglio tritato 1 confezione di vongole (surgelate e sgusciate) Per...
Ricetta Risotto viola

Risotto viola

Portata principale facile 25 min 492 kcal
Ingredienti: 400 g di riso 1 radicchio di Chioggia (abbastanza grande) 1 cipolla 1 L di brodo vegetale Mezzo bicchiere di vino rosso Olio extra vergine di oliva...
Ricetta Lasagne con melanzane pastellate

Lasagne con melanzane pastellate

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: Per il ragù alla bolognese : 300 gr carne trita ( maiale e vitello) 1 confezione di concentrato di pomodoro 250 ml brodo di carne (250-300 ml) Sale...
Ricetta Risotto alle carote rosse

Risotto alle carote rosse

Portata principale media 30 min 497 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso 3 carote rosse(rape) 1 litro di brodo 100 gr di provola 2 cipolle Sale Pepe Olio di oliva q.b.
Ricetta Pasticcio di merluzzo

Pasticcio di merluzzo

Portata principale media 1 ora 285 kcal
Ingredienti: 1 k di merluzzo 500 g di patate 50 g di prosciutto (crudo) 1 cipolla 1 uovo 2 cucchiai di aceto 1 bicchiere di latte 1/2 l di brodo 30 g di farina...
Ricetta Polpette di pesce e spinaci

Polpette di pesce e spinaci

Portata principale facile 35 min 253 kcal
Ingredienti: 70 gr filetto di pangasio (o sogliola) 40 gr di spinaci 1 uovo (grande) 1 cipolla 2 cucchiai di maizena (2-3) Olio di semi (per friggere) Per il...
Ricetta Salsa di pomodoro e pelati con wurstel

Salsa di pomodoro e pelati con wurstel

Portata principale facile 25 min 167 kcal
Ingredienti: 1/2 bottiglia di salsa di pomodoro 1 scatola di pelati Olio evo q.b. 1 pacco di wurstel 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1/2 bicchiere vino bianco 2...
Ricetta Ricetta borsch russo al vino bianco

Ricetta borsch russo al vino bianco

Portata principale media 10 min 1 h 20 m
Ingredienti: Carne di suino 400 gr Carne di bovino oppure vitellone 600 gr Barbabietola cotta 700 gr Cipolla 3 Succo 1/2 di limone Vino bianco 300 ml Succo di...
Ricetta Risotto con funghi e carote

Risotto con funghi e carote

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 riso carnaroli 2 carote (medie tritate) 400 gr funghi champignon (o misti) 60 gr burro 1 cipolla (media tritata) 1,5 l brodo vegetale caldo 1...
Ricetta Lasagna al forno per natale

Lasagna al forno per natale

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr lasagna precotta 3 pacchi di wurstel a pezzi 300 gr mozzarella a pezzi 5 uova sode a pezzi 10 fette di mortadella 400 gr di toscanello (o...
Ricetta Risotto burro e salvia

Risotto burro e salvia

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: Un Pezzettino di Cipolla (o quanta ne gradite) Un Cucchiaio d’Olio 180 gr di Riso Dado Granulare di Verdure Q.B. Una Noce di Burro Un Cucchiaio di...
Ricetta Risotto con bieta, erbette e prosciutto

Risotto con bieta,erbette e prosciutto

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 2 bicchieri di riso 1 confezione a dadini di prosciutto mezza cipolla piccola mezza busta di bieta ed erbette surgelate 1 bicchiere vino bianco...
Ricetta Spaghetti piccanti

Spaghetti piccanti

Portata principale facile 18 min 418 kcal
Ingredienti: 360 gr di spaghetti 200 gr di pomodori secchi 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino un ciuffo di prezzemolo 40 ml di olio extavergine d'oliva...
Ricetta Curry vegan di anacardi e riso basmati

Curry vegan di anacardi e riso basmati

Portata principale facile 50 min 1037 kcal
Ingredienti: 250 gr di anacardi nudi e crudi (come mamma natura li ha fatti, non tostati, non salati) 1 cucchiaino di semi di coriandolo 1 cucchiaino di semi di...
Ricetta Frittata con la zucca

Frittata con la zucca

Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 3 uova Sale Pepe 2 wurstel a rondelle Parmigiano grattugiato q.b. 1 sottiletta a pezzetti 1/2 cipolla piccola 2 cucchiai polpa di zucca Olio evo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota