Crumble salato di zucchine

vota adesso
Crumble salato di Zucchine
Antipasto
media
45 min
890 Kcal

Il crumble di zucchine è un piatto unico goloso e facile. Non lo avevo mai cucinato prima ma ho trovato una bella ricettiva ed ho voluto provare. Risultato assicurato, è buonissimo! Il crumble croccante da sicuramente una marcia in più alla zucchina !

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.72 (3.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Per prima cosa lavare ed asciugare le zucchine, tagliarle poi a pezzetti e farle soffriggere in una padella con l’olio ed una cipolla tritata. Aggiungere la pancetta a dadini alle zucchine. Lasciare stufare. A questo punto preparare il crumble. Unire in una ciotola la farina, il burro, il sale, il pepe, il parmigiano grattugiato fino a formare un composto bricioloso. Riporre in frigorifero per 10 minuti. Adagiare le zucchine e la pancetta in una cocotte da forno. Sbriciolare al di sopra il composto di farina, parmigiano e burro. Cuocere in forno a 180° per 25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 890Kcal
  • Carboidrati: 62g
  • Lipidi: 51.7g
  • Grassi saturi: 26.7g
  • Proteine: 37.4g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (717g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
EElisaqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: