Crumble salato di zucchine
vota adesso

Il crumble di zucchine è un piatto unico goloso e facile. Non lo avevo mai cucinato prima ma ho trovato una bella ricettiva ed ho voluto provare. Risultato assicurato, è buonissimo! Il crumble croccante da sicuramente una marcia in più alla zucchina !
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.72Euros€ (3.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Per prima cosa lavare ed asciugare le zucchine, tagliarle poi a pezzetti e farle soffriggere in una padella con l’olio ed una cipolla tritata. Aggiungere la pancetta a dadini alle zucchine. Lasciare stufare. A questo punto preparare il crumble. Unire in una ciotola la farina, il burro, il sale, il pepe, il parmigiano grattugiato fino a formare un composto bricioloso. Riporre in frigorifero per 10 minuti. Adagiare le zucchine e la pancetta in una cocotte da forno. Sbriciolare al di sopra il composto di farina, parmigiano e burro. Cuocere in forno a 180° per 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 890Kcal
- Carboidrati: 62g
- Lipidi: 51.7g
- Grassi saturi: 26.7g
- Proteine: 37.4g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 10.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (717g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta