Petitchef

Risotto radicchio e pompelmo rosa

Una ricetta facilissima ma molto originale
Portata principale
2 porzioni
40 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Facciamo soffriggere la cipolla tagliata fine in 20g di burro.
    Dopo 5 minuti aggiungiamo il radicchio tagliato a rondelle e lasciamo cuocere 5 minuti.
  • Aggiungiamo il riso e lasciamo tostare 2 minuti.
    Spremiamo il pompelmo e aggiungiamo il succo al riso e lasciamo evaporare 5 minuti.
  • Continuiamo la cottura del riso aggiungendo al bisogno il brodo bollente.
    Regoliamo di sale.
  • Quando il riso sarà cotto, spengiamo il fuoco e amalgamiamo con burro e grana.
    Un risotto facilissimo ma molto particolare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota