Agnello alle spezie aromatiche indiano
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Una ricetta indiana molto speziata, un piatto unico davvero invitante, dove l'agnello vi si scioglierà in bocca.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 30 m
- Mescolate lo yogurt, il coriandolo tritato i peperoncini e la curcuma e tenete da parte.
- In un tegame grande scaldate l'olio e aggiungete il cardamomo, i chiodi di garofano, la cannella, i grani di pepe, i semi di coriandolo e le foglie di alloro fate soffriggere per 30 secondi. Quindi mettete anche la carne e fate soffriggere per qualche minuto. Quindi aggiungete lo zenzero e salate e continuate a soffriggere.
- Togliete dal fuoco e aggiungete lo yogurt aromatizzato, quindi rimettete sul fuoco e continuate a cuocere, fino a quando non si separerà il grasso.
- Versate 125 ml di acqua e continuate a cuocere fino a raggiungere l'ebollizione, quindi abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 1 ora (anche di più) fino a quando la salsa non si sarà addensata e la carne risulterà tenera.
Servite con del riso basmati.
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