Petitchef

Acqua cecata

Acqua cecata
Portata principale
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare un trito con aglio e cipolla, far soffriggere questo con un filo di olio fino a farlo appassire. Unire in padella le acciughe e i pomodorini, condire con sale e pepe.

    Dopo qualche minuto di cottura aggiungere 1,5 litri di acqua ben calda e lasciar sobbollire per 10 minuti circa.

    Tostare le fette di pane in forno caldo, poi distribuirle sul fondo di una ciotola, irrorare sopra la zuppa e spolverizzare con basilico tritato, origano e un filo di olio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota