Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 116

4088 ricette
Ricetta Fregola sarda con scampetti

Fregola sarda con scampetti

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: g 360 Fregola sarda kg 1 Scampetti 1 bicchiere Vino bianco 1 spicchio Aglio 6 - 7 Pomodorini 1/2 Cipolla 1 mazzetto Prezzemolo q.b. Olio e.v.o q.b....
Ricetta Insalata di patate allo yogurt

Insalata di patate allo yogurt

Portata principale facile 30 min 362 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 200 g di yogurt greco 4 cucchiai di maionese 1 cipolla bianca
Ricetta Quiche di verdure

Quiche di verdure

Antipasto media 1 h 45 m 356 kcal
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia o brisée (circa 230 g) 2 zucchine piccole tagliate a cubetti 1 piccola melanzana tagliata a cubetti 1 pomodoro grande...
Ricetta Spaghetti con pesce alla matalotta

Spaghetti con pesce alla matalotta

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Murena o Gronco pulita e tagliata a pezzi 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 2 foglie di alloro 1 bustina di zafferano 1 pomodoro pelato non troppo...
Ricetta Risi e bisi - ricetta veneta

Risi e bisi - ricetta veneta

Portata principale facile 35 min 560 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Vialone Nano 800 g di piselli freschi, non farinosi 75 g di pancetta dolce (a cubetti) 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 litro circa di...
Ricetta Calamari in umido

Calamari in umido

Portata principale facile 50 min 410 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 2 scatole di fagioli 1 cipolla 4 cucchiai di salsa di pomodoro 4 cucchiai di olio 1 ciuffo di prezzemolo sale peperoncino
Ricetta Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

Portata principale facile 1 ora 682 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 100 g di funghi freschi 100 g di salsiccia 4 peperoni grossi 1 pomodoro maturo 1 cipolla 1 noce di burro 5 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Risotto al nero di seppia con seppie e zucchine croccanti

Risotto al nero di seppia con seppie e zucchine croccanti

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 300 gr. riso carnaroli 250 gr. seppie 2 zucchine verdi piccole Uno spicchio aglio Uno scalogno 1 noce di burro Olio evo Circa 900 ml brodo vegetale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Trippa alla milanese alla mia maniera

Trippa alla milanese alla mia maniera

Portata principale media 3 ore 2 ore
Ingredienti: GR.600 TRIPPA GR.200 POLPA DI MANZO GR.250 POLPA DI POMODORO GR.400 FAGIOLI BORLOTTI(vanno bene quelli in scatola) GR.100 PANCETTA AFFUMICATA A...
Ricetta Involtini di petto di pollo con peperoni prosciutto cotto e formaggio

Involtini di petto di pollo con peperoni prosciutto cotto e formaggio

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 6 FETTINE SOTTILI DI PETTO DI POLLO 2 PEPERONI PICCOLI ROSSO/GIALLO 4 FETTINE DI FORMAGGIO FONTINA 4 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO 3 CIUFFI DI...
Ricetta Crepes saporite

Crepes saporite

Antipasto facile 1 giorno 16 h 30 m 657 kcal
Ingredienti: 8 crepes 1 melanzana 135 g di ricotta di pecora 80 g di prosciutto cotto 70 g di parmigiano grattugiato 2 pomodori pachino 1 cipolla piccola 1...
Ricetta Filetto di trota salmonata al forno

Filetto di trota salmonata al forno

Portata principale facile 35 min 968 kcal
Ingredienti: 1 FILETTO DI TROTA 1 CAROTA 1 GAMBO DI SEDANO 1 CIPOLLA PICCOLA ROSSA 1/2 LIMONE 6 OLIVE VERDI 1 CUCCHIAIO DI CAPPERI SOTTO ACETO 2 FILETTI DI...
Ricetta Spezzatino di pollo al cartoccio

Spezzatino di pollo al cartoccio

Portata principale facile 1 h 30 m 1 ora
Ingredienti: 1 PETTO DI POLLO 1 CAROTA 1 COSTA DI SEDANO 1 CIPOLLA GR.40 CAPPERI SOTTO ACETO GR.100 OLIVE VERDI 1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO 1...
Ricetta Faraona al cartoccio

Faraona al cartoccio

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1/2 FRAONA A PEZZI GR.200 FUNGHI CHIODINI 4 FOGLIE DI SALVIA 5 POMODORINI 1/2 CIPOLLA 1 CAROTA 1 COSTA DI SEDANO 4 BACCHE DI GINEPRO 2 CHIODI DI...
Ricetta Pizza alla campofranco

Pizza alla campofranco

Portata principale media 2 h 15 m 822 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 130 g di strutto 4 uova 1 cucchiaino di zucchero 400 g di mozzarella 600 g di pomodori pelati olio...
Ricetta Pizza con cipolle e gorgonzola

Pizza con cipolle e gorgonzola

Portata principale facile 35 min 720 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 4 cipolle bianche 200 g di gorgonzola dolce o piccante 200 g di mozzarella olio esxtravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Fagioli e caviale

Fagioli e caviale

Antipasto facile 5 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi 4 cucchiai di caviale freddo 1 cipolla 1 costola di sedano il succo di mezzo limone 5 cucchiai di olio d'oliva...
Ricetta Penne alla tequila

Penne alla tequila

Portata principale facile 30 min 11 min
Ingredienti: 400 gr Pasta nel formato mezze penne rigate (per celiaci pasta senza glutine) 1 confezione piccola di panna da cucina (versione vegana utilizzare...
Ricetta Spezzatino di pollo con friggitelli

Spezzatino di pollo con friggitelli

Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 600 gr di spezzatino di pollo 200 gr di pomodorini 6 friggitelli 1 cipolla olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Penne al berberé

Penne al berberé

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 porzioni ½ cipolla 1 peperone piccolo rosso 1 peperone piccolo verde 1 peperone piccolo giallo 2 cucchiaini da tè di berberè 400...
Ricetta Pasta con fave e ricotta affumicata

Pasta con fave e ricotta affumicata

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di orecchiette fresche 700 gr di fave (ancora da pulire) 1 cipolla bianca di media grandezza olio evo q.b. -non siate troppo parsimoniosi...
Ricetta Ricette dal mondo - fagioli alla messicana

Ricette dal mondo - fagioli alla messicana

Contorni facile 5 min 1 ora
Ingredienti: 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine 900 g di spezzatino di manzo 1 tazza di cipolla a fettine 1 peperone verde 1 spicchio di aglio tritato 300...
Ricetta Quiche di cipolle e guanciale

Quiche di cipolle e guanciale

Portata principale facile 50 min 649 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée Per la farcia: 800 g di cipolle dorate 100 g di guanciale a cubetti 100 g di parmigiano reggiano 2 foglie di salvia 1...
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota