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Pasta con polpettine e crema di patate

Pasta con polpettine e crema di patate

Portata principale
4 porzioni
1 giorno 6 h
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare e affettare le patate, lessare in acqua bollente salata con anche la cipolla.
  • Non appena sono cotte frullare con il basilico e l'olio fino ad ottenere una crema.
  • Mescolare la carne trita con il pane ammollato nel latte, condire con sale, insaporire con timo e cipolla liofilizzata, unire della scorza grattugiata del limone, poi ancora l'uovo e il parmigiano.
  • Formare con questo composto tante piccole polpette, passare nella farina e cuocere in padella con un filo d'olio.
  • Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolare al dente e ripassare in padella con le polpette.
  • Servire infine mantencando con la crema di patate.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

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