Petitchef

Pasta con polpettine e crema di patate

Pasta con polpettine e crema di patate
Portata principale
4 porzioni
1 day 6 h
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare e affettare le patate, lessare in acqua bollente salata con anche la cipolla.
  • Non appena sono cotte frullare con il basilico e l'olio fino ad ottenere una crema.
  • Mescolare la carne trita con il pane ammollato nel latte, condire con sale, insaporire con timo e cipolla liofilizzata, unire della scorza grattugiata del limone, poi ancora l'uovo e il parmigiano.
  • Formare con questo composto tante piccole polpette, passare nella farina e cuocere in padella con un filo d'olio.
  • Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolare al dente e ripassare in padella con le polpette.
  • Servire infine mantencando con la crema di patate.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con patate e provola
Pasta con patate e provola
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta al forno con polpettine
Pasta al forno con polpettine
4 porzioni
1 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta choux - preparazione bigné
Pasta choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee... Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno
Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota