Petitchef

Tagliatelle con ragù e melanzane

Portata principale
4 porzioni
5 min
30 min
facile
Le tagliatelle con ragù e melanzane, sono un primo piatto sfizioso e veloce da preparare. Dopo aver soffritto e sfumato la carne trita,si uniscono le melanzane e si porta a cottura il tutto insieme alla salsa di pomodoro. E’ possibile anche aggiungere il peperoncino.

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola mettere 2 cucchiai di olio e soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio. Togliere lo spicchio di aglio ed aggiungere la carne trita.
  • Cuocere per qualche minuto e sfumare con vino bianco. Unire le melanzane a tocchetti e cuocere per 7-8 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere la salsa di pomodoro, salare e portare a cottura.
  • Cuocere al dente la pasta, scolare ed unire il sugo. Fare insaporire per qualche minuto a fuoco moderato. Spegnere e servire, spolverando con formaggio ricotta.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
5 / 5
Ricetta Tagliatelle all'arancia con ragù bianco di anatra
Tagliatelle all'arancia con ragù bianco di anatra
4 porzioni
2 h 5 m
Difficile
4 / 5
Ricetta Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
4 porzioni
55 min
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota