Teghe in tecia - rivistazione

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Teghe in tecia - Rivistazione
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facile
1 h 5 m
699 Kcal

Rivisitazione della ricetta, povera ma saporitissima, che faceva mia nonna, veneta. In versione light (si fa per dire..), non usare la pancetta.

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.95 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura1 ora
  • Pulire i fagiolini
    Tagliare le cipolle a fettine
    Tagliare la pancetta a listarelle
  • Teghe in tecia - Rivistazione - Preparazione tappa 2Far appassire in una pentola antiaderente, la cipolla con metà della pancetta, il burro e l'olio.
    Aggiungere i fagiolini.
    Coprire e cuocere a fuoco inizialmente vivace, per 10 minuti e poi a fuoco lento per altri 50, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo se necessario un mestolo di acqua calda.
  • Verso fine cottura dei fagiolini, prendere la pancetta rimasta e passarla in un padellino,a fuoco vivace, per renderla croccante.
  • Teghe in tecia - Rivistazione - Preparazione tappa 4Impiattare i fagiolini.
    Coprirli con i pezzetti di pancetta croccante.
    Per ultimo, grattuggiarvi sopra abbondante ricotta affumicata

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 699Kcal
  • Carboidrati: 9.6g
  • Lipidi: 64.9g
  • Grassi saturi: 35.9g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
lapsusLapsus

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