Teghe in tecia - rivistazione
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Rivisitazione della ricetta, povera ma saporitissima, che faceva mia nonna, veneta. In versione light (si fa per dire..), non usare la pancetta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.95Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura1 ora
- Pulire i fagiolini
Tagliare le cipolle a fettine
Tagliare la pancetta a listarelle Far appassire in una pentola antiaderente, la cipolla con metà della pancetta, il burro e l'olio.
Aggiungere i fagiolini.
Coprire e cuocere a fuoco inizialmente vivace, per 10 minuti e poi a fuoco lento per altri 50, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo se necessario un mestolo di acqua calda.- Verso fine cottura dei fagiolini, prendere la pancetta rimasta e passarla in un padellino,a fuoco vivace, per renderla croccante.
Impiattare i fagiolini.
Coprirli con i pezzetti di pancetta croccante.
Per ultimo, grattuggiarvi sopra abbondante ricotta affumicata
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 699Kcal
- Carboidrati: 9.6g
- Lipidi: 64.9g
- Grassi saturi: 35.9g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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