Ingredienti: 1) Per la pasta brioche: 250 g di farina forte 30 g di zucchero 1 cucchiaino da caffè di sale 10 g di lievito fresco 3 uova 165 g di burro a temper...
Ingredienti: 250 g di mascarpone 30 g di gocce di cioccolato fondente 30 g di mandorle pelate 80 g di zucchero e per zuccherare il caffè 2 tuorli di uova 20 g d...
Ingredienti: una confezione di mascarpone da 250 g 100 g di zucchero 1 uovo caffè poco latte 2 cucchiai di Baylis cacao amaro 1 cucchiaio di pasta di nocciole gr...
Ingredienti: 450 ml di acqua tiepida una bustina di lievito di birra secco "MASTRO FORNAIO" 30 g di burro Fattorie Fiandino 1 cucchiaio da caffè di zucchero 800 ...
Ingredienti: per la base : Genoise alla vaniglia 60 ml di latte 1 bacca di vaniglia 175 g di farina 00 3/4 di cucchiaino di lievito in polvere 1 pizzico di sale 3...
Ingredienti: 250 gr. di zucchero 300 gr. di farina 00 1 tazzina da caffè di latte 3 cucchiai d'olio d'oliva 3 uova 1 bustina di lievito 1 arancia grattare bucci...
Ingredienti: 3 cucchiai di fiocchi di agar-aga 4-3 tazze di succo di mela cannella 1 pizzico di sale 1 zza di caffe d’orzo forte 150 g tra mandorle e nocciole sgu...
Ingredienti: Per la frolla: 300 g di farina 150 g di zucchero 1 uovo intero 100 g di burro 1 bustina di lievito vanigliato 1/2 tazzina da caffè di Rum Per il rip...
Ingredienti: Per la base : 200 g di farina 200 g di zucchero 1 vasetto da 125 gr di yogurt al caffè 120 ml di caffè forte 70 g di cacao amaro in polvere 1 grosso ...
Ingredienti: Torta alle nocciole : 4 uova + 2 tuorli 180 g di farina 40 g di nocciole tritate fini 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale 180 g di zucchero Ba...
Ingredienti: Per la TULIPE/COUPELLE e le lingue di gatto: 100 g farina 100 g burro 100 g zucchero a velo 4 albumi 1 bustina di vanillina Per la mousse al cioccola...
Ingredienti: 150 g di cioccolato gianduia 270 g di zucchero 75 g di burro 75 g di panna 3 uova 130 g di farina con lievito 50 g di fecola di patate 70 g di amaret...
Ingredienti: per la torta: 300 g di farina 150 g di zucchero 2 uova una tazzina da caffè di olio il succo di mezzo limone la scorza di grattugiata di un limone no...
Ingredienti: 60 g di cacao amaro in polvere 190 g di farina “00″ due pizzichi di sale 1 cucchiaino di bicarbonato 1/2 cucchiaino di lievito in polvere 110 g di bu...
Ingredienti: 250 g di mascarpone 2 uova 4 cucchiai di zucchero 1 bustina di zafferano caffè 1 scatola di pavesini cacao amaro q.b. 1 cucchiaino di latte caldo...
Ingredienti: 24 savoiardi 1/2 l di caffè d'orzo 50 g cioccolato fondente o al latte o bianco 200 ml panna 250 gr di mascarpone 3 cucchiai di latte anche di soia r...
Ingredienti: 200 g di aringhe affumicate 1 patata cotta al vapore 60 g di formaggio di capra fresco 40 g di burro morbido una tazza da caffè di panna liquida suc...
Ingredienti: 1 kg di majorca doppio zero 650 grammi di fichi secchi 350 grammi di zucchero 275 grammi di sugna 100 grammi di mandorle abbrustolite 100 grammi di u...
Ingredienti: 150 g di mandorle senza buccia 4 cucchiai di zucchero un cucchiaio di caffè o di latte o di liquore a scelta 100 g di cioccolato fondente...