Tronchetto gelato al torrone
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Foderare con la pellicola per alimenti uno stampo da plumcake. Sbriciolare il torrone e farlo sciogliere in una casseruola assieme a 200 ml di panna e al baccello di vaniglia inciso, dal quale andranno prelevati i semi.
- Portare a bollore, continuando a mescolare con cura. Spegnere il fuoco e lascaire raffreddare. A parte montare la restante panna e unirla delicatamente alla crema di torrone.
- Preparare il caffé, lasciarlo raffreddare e utilizzarlo come bagna per i biscotti. Una volta inzuppati utilizzarli per creare la base del dolce all'interno dello stampo che andrà in pratica ricoperto per bene dai biscotti inzuppati.
- Ricoprire di crema, fino ad esaurirla completamente. Livellare con la spatola da cucina, chiudere con la pellicola e lasciare in freezer almeno per 12 ore.
- Sformare e trasferire il tronchetto in un piatto da portata, decorlarlo con cacao amaro e confettini argentati.
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