Pane con pate' di olive verdi.

vota adesso
PANE CON PATE' DI OLIVE VERDI.
Altro
facile
45 min
603 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.03 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Usato l'impastatrice quindi sono andata nell'ordine degli ingredienti, così come elencati. Impastare per almeno dieci minuti, occorre ottenere un impasto liscio ed elastico e non appiccicoso al tatto.
  • Al termine inserito il patè, non vi spaventate se si impastrocchia tutto! Occorre impastare ancora altri 5 minuti, impastato a mano.
  • Girare e ricìgirare l'impasto finchè non risulta tutto bello omogeneo, aiutarsi con un po' di farina.
  • Una volta terminata l'operazione creare delle palline da circa 100 grammi l'una e fare la forma che più si desidera.
  • Sistemare i panini in una teglia da forno ricoperta con della carta forno e lasciare lievitare per circa 2 ore, coprendo bene il tutto con uno strofinaccio pulito e leggermente infarinato.
  • Infornare a 220°C per circa 15 minuti. Una volta raffreddati i panini, conservati nei sacchetti e messi nel congelatore.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 603Kcal
  • Carboidrati: 111.4g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGiusyfarena

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: