Pane con pate' di olive verdi.
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 1.03Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Usato l'impastatrice quindi sono andata nell'ordine degli ingredienti, così come elencati. Impastare per almeno dieci minuti, occorre ottenere un impasto liscio ed elastico e non appiccicoso al tatto.
- Al termine inserito il patè, non vi spaventate se si impastrocchia tutto! Occorre impastare ancora altri 5 minuti, impastato a mano.
- Girare e ricìgirare l'impasto finchè non risulta tutto bello omogeneo, aiutarsi con un po' di farina.
- Una volta terminata l'operazione creare delle palline da circa 100 grammi l'una e fare la forma che più si desidera.
- Sistemare i panini in una teglia da forno ricoperta con della carta forno e lasciare lievitare per circa 2 ore, coprendo bene il tutto con uno strofinaccio pulito e leggermente infarinato.
- Infornare a 220°C per circa 15 minuti. Una volta raffreddati i panini, conservati nei sacchetti e messi nel congelatore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 603Kcal
- Carboidrati: 111.4g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta