Stracchino della duchessa
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.86Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Montate i tuorli con 40 g di zucchero e la vanillina, unite il mascarpone, mescolate ottenendo così una crema liscia e omogenea.
- Montate a neve ferma gli albumi con il restante zucchero ed incorporateli al composto.
- Dividete il composto in due parti, aggiungete nella prima parte la cioccolata in polvere e le mandorle e nell altra le gocce di cioccolato fondente.
- Preparate ora il caffè con la moka e formate una bagna sciogliendo dello zucchero nel caffè caldo, e aggiungete il liquore che preferite.
- Foderate uno stampo da plum cake con della carta forno e poi con i savoiardi inzuppati.
- Versate all interno prima la crema più scura e poi quella con le gocce di cioccolato e ricoprite il tutto con gli altri savoiardi inzuppati.
- Ponete il dolce in freezer per almeno 2-3 ore.
- Il dolce dovrà risultare ben freddo, tanto da essere tagliato a fette per servirlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 459Kcal
- Carboidrati: 81.3g
- Lipidi: 34.6g
- Grassi saturi: 18.7g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta