Budino di orzo vegetariana

vota adesso
Budino di orzo vegetariana
Dessert
facile
50 min

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.31 (1.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate bollire per qualche minuto ‘agaragar in 3 tazze d’acqua assieme al succo di mele, alla cannella e a un pizzico di sale.
  • Unite poi anche il caffè d’orzo, prolungate la cottura ancora per una decina di minuti e quindi versate il tutto in un recipiente adatto, preferibilmente in una ceramica non trattata con vernici potenzialmente nocive.
  • Lasciate raffreddare e nel frattempo abbrustolite le mandorle e le nocciole in una padella, mescolando per evitare che si bruciacchino,quindi tritatele finemente o frullatele.
  • Quando il budino si è paruialmente rappreso, aggiungete la frutta secca tritata, mescolate con un cucchiaio di legno e riponete in frigorifero per circa mezzora prima di servire.

Vota questa ricetta

mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: