Petitchef

Budino di orzo vegetariana

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 cucchiai di fiocchi di agar-aga

4-3 tazze di succo di mela


1 pizzico di sale

1 zza di caffe d’orzo forte

150 g tra mandorle e nocciole sgusciate

Preparazione

  • Fate bollire per qualche minuto ‘agaragar in 3 tazze d’acqua assieme al succo di mele, alla cannella e a un pizzico di sale.
  • Unite poi anche il caffè d’orzo, prolungate la cottura ancora per una decina di minuti e quindi versate il tutto in un recipiente adatto, preferibilmente in una ceramica non trattata con vernici potenzialmente nocive.
  • Lasciate raffreddare e nel frattempo abbrustolite le mandorle e le nocciole in una padella, mescolando per evitare che si bruciacchino,quindi tritatele finemente o frullatele.
  • Quando il budino si è paruialmente rappreso, aggiungete la frutta secca tritata, mescolate con un cucchiaio di legno e riponete in frigorifero per circa mezzora prima di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiSecondi vegetariani: le nostre 15 migliori ricetteSecondi vegetariani: le nostre 15 migliori ricetteTorte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voiTorte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota