Budino di orzo vegetariana
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.31Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate bollire per qualche minuto ‘agaragar in 3 tazze d’acqua assieme al succo di mele, alla cannella e a un pizzico di sale.
- Unite poi anche il caffè d’orzo, prolungate la cottura ancora per una decina di minuti e quindi versate il tutto in un recipiente adatto, preferibilmente in una ceramica non trattata con vernici potenzialmente nocive.
- Lasciate raffreddare e nel frattempo abbrustolite le mandorle e le nocciole in una padella, mescolando per evitare che si bruciacchino,quindi tritatele finemente o frullatele.
- Quando il budino si è paruialmente rappreso, aggiungete la frutta secca tritata, mescolate con un cucchiaio di legno e riponete in frigorifero per circa mezzora prima di servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta