Petitchef

Budino di orzo vegetariana

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate bollire per qualche minuto ‘agaragar in 3 tazze d’acqua assieme al succo di mele, alla cannella e a un pizzico di sale.
  • Unite poi anche il caffè d’orzo, prolungate la cottura ancora per una decina di minuti e quindi versate il tutto in un recipiente adatto, preferibilmente in una ceramica non trattata con vernici potenzialmente nocive.
  • Lasciate raffreddare e nel frattempo abbrustolite le mandorle e le nocciole in una padella, mescolando per evitare che si bruciacchino,quindi tritatele finemente o frullatele.
  • Quando il budino si è paruialmente rappreso, aggiungete la frutta secca tritata, mescolate con un cucchiaio di legno e riponete in frigorifero per circa mezzora prima di servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Budino di pane e mele
Budino di pane e mele
4 porzioni
1 h 35 m
media
Ricetta Budino di riso alla cannella
Budino di riso alla cannella
1 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Budino di fichi d'india
Budino di fichi d'india
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 appetitosi primi piatti Cucina vegetariana: 12 appetitosi primi piatti Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Ricette Vegetariane estive: piatti freschi e gustosi da provare assolutamente! Ricette Vegetariane estive: piatti freschi e gustosi da provare assolutamente!

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota