Petitchef

TIRAMISU' SPECIAL INVERNALE

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.23 (3.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate il caffè d'orzo. Sciogliete il cioccolato con i cucchiai di latte e fate freddare un pochino. Fate uno strato di savoiardi bagnati nell'orzo. Mescolate il mascarpone con il cioccolato fuso. Montate la panna. Mescolate la panna e la crema di mascarpone al cioccolato.
  • Fate uno strato della crema che ne nasce sui savoiardi. Fate un altro strato sia di savoiardi, bagnatio nell'orzo, che di crema. Spolverate con farina di cocco o cioccolato grattato o granelle per decorare. In frigo per qualche oranon ci sono uova nella preparazione.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

TIRAMISU' SPECIAL INVERNALE
TIRAMISU' SPECIAL INVERNALE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tiramisù con scaglie di cioccolato
Tiramisù con scaglie di cioccolato
6 porzioni
12 h 30 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tiramisù ai lamponi - ricetta facile
Tiramisù ai lamponi - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tiramisu senza glutine pistacchio e lamponi
Tiramisu senza glutine pistacchio e lamponi
8 porzioni
12 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota