Confettura cioccomoka
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.67Euros€ (0.42€/Porzioni)
Ricette simili
-
Confettura di prugne
-
Confettura di albicocche fatta in casa
-
Confettura ai frutti di bosco e semi di chia senza zuccheri aggiunti
-
Confettura di kiwi allo zenzero
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una pentola capiente mescolare il cacao con il caffè solubile, lo zucchero e la maizena, versare a filo il latte, che precedentemente intiepidito insieme alla panna, mescolando velocemente con una frusta.
- Mettere la pentola sul fuoco a fiamma bassa e portare il tutto ad ebollizione, spegnere e lasciare riposare 3 minuti.
- Riaccendere il fuoco e sempre mescolando riportare ad ebollizione, spegnere e rimettere a riposare per altri 3 minuti.
- Rimettere sul fuoco e farla bollire per 2 minuti, spegnere ed invasare subito nei vasetti caldi, sterilizzati, chiudere con il coperchio e lasciare raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 397Kcal
- Carboidrati: 50.4g
- Lipidi: 19g
- Grassi saturi: 13g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 43.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!