Petitchef

RAGNATELA DI BROWNIES AL GIANDUIA

Dessert
3 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

3

per la decorazione:

Preparazione

  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, il burro e la panna. Mentre il tutto si raffredda sbattere le uova con lo zucchero.
  • Unire i due composti ed aggiungere la farina unita alla fecola.Sbriciolare sul composto gli amaretti e mescolare.
  • Unire il caffè, il liquore e il cacao. Foderare con carta oleata, bagnata e strizzata, una tortiera rettangolare ed infornare a 180 gradi per 30-35 minuti o fino a che, inserendo uno stecchino, non ne esca asciutto.
  • Lasciar raffreddare e poi tagliare a rettangoli. Nel frattempo preparate la glassa con lo zucchero a velo e l'acqua; inseritela in un sac a poche e create delle linee sulla superficie del dolce fino a creare una ragnatela.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brownies Kit Kat ®
Brownies Kit Kat ®
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Waffle brownies
Waffle brownies
6 porzioni
14 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Brownies al limone - Ricetta facile
Brownies al limone - Ricetta facile
8 porzioni
1 h 10 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Brownies: tante ricette deliziose per preparare queste golosità americane Brownies: tante ricette deliziose per preparare queste golosità americane

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota