Ragnatela di brownies al gianduia
vota adesso

Ingredienti
3
per la decorazione:
Costo stimato: 6.56Euros€ (2.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, il burro e la panna. Mentre il tutto si raffredda sbattere le uova con lo zucchero.
- Unire i due composti ed aggiungere la farina unita alla fecola.Sbriciolare sul composto gli amaretti e mescolare.
- Unire il caffè, il liquore e il cacao. Foderare con carta oleata, bagnata e strizzata, una tortiera rettangolare ed infornare a 180 gradi per 30-35 minuti o fino a che, inserendo uno stecchino, non ne esca asciutto.
- Lasciar raffreddare e poi tagliare a rettangoli. Nel frattempo preparate la glassa con lo zucchero a velo e l'acqua; inseritela in un sac a poche e create delle linee sulla superficie del dolce fino a creare una ragnatela.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1432Kcal
- Carboidrati: 184.1g
- Lipidi: 57.1g
- Grassi saturi: 31.4g
- Proteine: 34.2g
- Fibre: 12.5g
- Zucchero: 152.2g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 67
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta