Ragnatela di brownies al gianduia

vota adesso
RAGNATELA DI BROWNIES AL GIANDUIA
Dessert
facile
1 h 5 m
1432 Kcal

Ingredienti

3

per la decorazione:

Costo stimato: 6.56 (2.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, il burro e la panna. Mentre il tutto si raffredda sbattere le uova con lo zucchero.
  • Unire i due composti ed aggiungere la farina unita alla fecola.Sbriciolare sul composto gli amaretti e mescolare.
  • Unire il caffè, il liquore e il cacao. Foderare con carta oleata, bagnata e strizzata, una tortiera rettangolare ed infornare a 180 gradi per 30-35 minuti o fino a che, inserendo uno stecchino, non ne esca asciutto.
  • Lasciar raffreddare e poi tagliare a rettangoli. Nel frattempo preparate la glassa con lo zucchero a velo e l'acqua; inseritela in un sac a poche e create delle linee sulla superficie del dolce fino a creare una ragnatela.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1432Kcal
  • Carboidrati: 184.1g
  • Lipidi: 57.1g
  • Grassi saturi: 31.4g
  • Proteine: 34.2g
  • Fibre: 12.5g
  • Zucchero: 152.2g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 67
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
Vegetariano
MMarikaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: