Petitchef

Devil's Food Cake: anche con Bimby

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una terrina, setaccia insieme il cacao, la farina, il bicarbonato, il sale e il lievito. Nel boccale del Bimby , dopo aver “polverizzato” lo zucchero di canna, unire il burro ed amalgamare a velocità 3/4 per circa 3 minuti. A velocità 2 aggiungi le uova, una alla volta e continua finchè non sono completamente assorbite.
  • Aggiungi la metà del composto asciutto setacciato e porta a velocità 3, un minuto. Aggiungi il caffè e il latte. Finisci aggiungendo la metà rimasta del composto asciutto. Passa a velocità 4 per un’altro minuto.
  • Versa il tutto in uno stampo per ciambellone di circa 20 cm precedentemente imburrato e infarinato e inforna in forno ventilato preriscaldato a 180°.

Ricette simili

YouTube


Foto

Devil's Food Cake: anche con Bimby, foto 1
Devil's Food Cake: anche con Bimby, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffin con cuore di cioccolato fondente (bimby)
Muffin con cuore di cioccolato fondente (bimby)
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Devil's food cake
Devil's food cake
6 porzioni
1 h 40 m
media
4.8 / 5
Ricetta Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
10 porzioni
1 h 43 m
media
5 / 5
Ricetta Cake di semola con zucchine e carote
Cake di semola con zucchine e carote
6 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Food art: i loghi dei social network riprodotti con il cibo Food art: i loghi dei social network riprodotti con il cibo Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota