Devil's food cake: anche con bimby
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.09Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una terrina, setaccia insieme il cacao, la farina, il bicarbonato, il sale e il lievito. Nel boccale del Bimby , dopo aver “polverizzato” lo zucchero di canna, unire il burro ed amalgamare a velocità 3/4 per circa 3 minuti. A velocità 2 aggiungi le uova, una alla volta e continua finchè non sono completamente assorbite.
- Aggiungi la metà del composto asciutto setacciato e porta a velocità 3, un minuto. Aggiungi il caffè e il latte. Finisci aggiungendo la metà rimasta del composto asciutto. Passa a velocità 4 per un’altro minuto.
- Versa il tutto in uno stampo per ciambellone di circa 20 cm precedentemente imburrato e infarinato e inforna in forno ventilato preriscaldato a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1044Kcal
- Carboidrati: 154.3g
- Lipidi: 38g
- Grassi saturi: 23g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 107g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta