Petitchef

Dolcetti monoporzione

Dessert
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
un pezzetto di savoiardo inzuppato nel caffe'

un composto di ricotta e nutella

crema pasticcera

della panna

granella di nocciole

Preparazione

  • Messo in tutti i bicchierini un pezzetto di savoiardo inzuppato nel caffe' poi sopra con la siringa da pasticcere messo in alcuni un composto di ricotta e nutella, in altri la semplice crema pasticcera.
  • In altri ancora della panna montata con della granella di nocciole, e infine negli ultimi rimasti messo della crema di riso soffiato con nutella, panna e granella di nocciole.
  • Poi un altro pezzetto di savoiardo inzuppato e poi un altro po di crema, panna , quello che e' e per finire una bella spolverata di cacao amaro e poi disposti in vassoio e messi in frigorifero.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Dolcetti di mascarpone e nutella
Dolcetti di mascarpone e nutella
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Dolcetti di amaretti e mascarpone
Dolcetti di amaretti e mascarpone
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Dolcetti con nocciole e wafer
Dolcetti con nocciole e wafer
7 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Merveilleux - Dolcetti Francesi
Merveilleux - Dolcetti Francesi
8 porzioni
2 ore
facile
3.7 / 5
Ricetta Galette des rois alle pere monoporzione
Galette des rois alle pere monoporzione
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota