Monoporzioni di tiramisù alla nocciola
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- In primo luogo, preparare il pan di spagna.
- Montare gli albumi a neve e mettere da parte.
- In una ciotola, lavorare la crema al mascarpone con lo zucchero e il tuorlo.
- Aggiungere un cucchiaio di pasta di nocciole, e mescolare bene.
- Unire gli albumi e mescolare molto delicatamente.
- Tagliare i dischi di pan di Spagna.
- In una piccola tazza, mettere il caffè alleggerito con un po 'di latte e due cucchiai Baylis. Intingere, non del tutto, i dischetti spugna umida con il caffè.
- Mettere la crema di mascarpone con nocciole in un sacchetto pochè.
- Coprire il primo disco di pan di spagna con panna, sovrapporre un, disco in bagno leggermente più grande, e aggiungere un altro strato di crema.
- Infine, usare un disco spugna lo stesso diametro di coppa.bagnarlo coprire leggermente con un sottile strato di tazze crema.
- Cospargere con cacao e aggiungere alcune nocciole tritate.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta