Monoporzioni di tiramisù alla nocciola

vota adesso
Dessert
facile
1 h 15 m

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • In primo luogo, preparare il pan di spagna.
  • Montare gli albumi a neve e mettere da parte.
  • In una ciotola, lavorare la crema al mascarpone con lo zucchero e il tuorlo.
  • Aggiungere un cucchiaio di pasta di nocciole, e mescolare bene.
  • Unire gli albumi e mescolare molto delicatamente.
  • Tagliare i dischi di pan di Spagna.
  • In una piccola tazza, mettere il caffè alleggerito con un po 'di latte e due cucchiai Baylis. Intingere, non del tutto, i dischetti spugna umida con il caffè.
  • Mettere la crema di mascarpone con nocciole in un sacchetto pochè.
  • Coprire il primo disco di pan di spagna con panna, sovrapporre un, disco in bagno leggermente più grande, e aggiungere un altro strato di crema.
  • Infine, usare un disco spugna lo stesso diametro di coppa.bagnarlo coprire leggermente con un sottile strato di tazze crema.
  • Cospargere con cacao e aggiungere alcune nocciole tritate.

Vota questa ricetta

zuccherandoZuccherando

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: