Petitchef

La "Torta Riccia" di Ila, ovvero, amore al primo morso ...

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile
1117 Kcal

Ingredienti

4

Per la frolla:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Preparare il ripieno mescolando energicamente la ricotta con lo zucchero, il rum e il cioccolato a pezzetti.
  • Per la pasta frolla invece mescolare la farina con il lievito, l'uovo, lo zucchero, il burro a temperatura ambiente ed il Rum.
  • Impastare gli ingredienti ma invece di lavorarli per formare una palla, tendere a sbriciolare il composto.
  • Dividerlo in due parti. Imburrare ed infarinare una teglia, fare uno strato con il primo impasto sbriciolato, aggiungere il ripieno e ricoprire con l'altro strato di pasta sbriciolata.
  • Infornare a 180° per 35/40 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Calorie: 1117Kcal
  • Carboidrati: 146g
  • Lipidi: 43.3g
  • Grassi saturi: 27.5g
  • Proteine: 27.4g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 90.9g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 50
vegetariano vegetariano

Foto

La Torta Riccia di Ila, ovvero, amore al primo morso ..., foto 1
La Torta Riccia di Ila, ovvero, amore al primo morso ..., foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Menu per il pranzo del primo maggio Menu per il pranzo del primo maggio Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota