La "torta riccia" di ila, ovvero, amore al primo morso ...

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facile
1 h 10 m
1111 Kcal

Ingredienti

4

Per la frolla:

Per il ripieno:

Costo stimato: 5.77 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Preparare il ripieno mescolando energicamente la ricotta con lo zucchero, il rum e il cioccolato a pezzetti.
  • Per la pasta frolla invece mescolare la farina con il lievito, l'uovo, lo zucchero, il burro a temperatura ambiente ed il Rum.
  • Impastare gli ingredienti ma invece di lavorarli per formare una palla, tendere a sbriciolare il composto.
  • Dividerlo in due parti. Imburrare ed infarinare una teglia, fare uno strato con il primo impasto sbriciolato, aggiungere il ripieno e ricoprire con l'altro strato di pasta sbriciolata.
  • Infornare a 180° per 35/40 minuti circa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1111Kcal
  • Carboidrati: 146g
  • Lipidi: 43.3g
  • Grassi saturi: 27.5g
  • Proteine: 27.4g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 90.9g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
susinaSusina

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