La "torta riccia" di ila, ovvero, amore al primo morso ...
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Ingredienti
4
Per la frolla:
Per il ripieno:
Costo stimato: 5.77Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparare il ripieno mescolando energicamente la ricotta con lo zucchero, il rum e il cioccolato a pezzetti.
- Per la pasta frolla invece mescolare la farina con il lievito, l'uovo, lo zucchero, il burro a temperatura ambiente ed il Rum.
- Impastare gli ingredienti ma invece di lavorarli per formare una palla, tendere a sbriciolare il composto.
- Dividerlo in due parti. Imburrare ed infarinare una teglia, fare uno strato con il primo impasto sbriciolato, aggiungere il ripieno e ricoprire con l'altro strato di pasta sbriciolata.
- Infornare a 180° per 35/40 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1111Kcal
- Carboidrati: 146g
- Lipidi: 43.3g
- Grassi saturi: 27.5g
- Proteine: 27.4g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 90.9g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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